Новости Владивосток

Настоящий бизнес-класс: новый проект «Edelweiss Золотой Рог» продуман для комфортной и качественной жизни во Владивостоке

В этом году компания Edelweiss приступила к строительству нового масштабного проекта. Жилой комплекс бизнес-класса будет расположен на второй линии бухты Золотой Рог. Этот проект может полностью перевернуть представление о жизни в городе и дать возможность посмотреть на Владивосток совсем с другой стороны. Помимо прекрасных видов, выгодной транспортной и инфраструктурной составляющих, в нём продумана каждая деталь.

«Edelweiss Золотой Рог» – проект бизнес-класса от застройщика, известного своим подходом к строительству авторских проектов. И этот проект не стал исключением. В его разработке принимали участие известные дизайнеры и архитекторы как из России, так и команды с международным именем. Минималистичная архитектура – от совместной работы шведского бюро Semren & Mansson и владивостокской «Архитектурной мастерской Лаптевой», а ландшафтный дизайн и дизайн благоустройства – от давно зарекомендовавшей себя компании на рынке благоустройства на Дальнем Востоке Concrete Jungle. Работа таких творческих команд позволила спроектировать уникальный и комфортный для жизни проект.

Edelweiss сделал ставку на продуманную инфраструктуру, которая соответствует высокому уровню проекта. Зелёные аллеи, широкие пешеходные дорожки, безбарьерная среда, организованные парковочные места – и это далеко не всё наполнение общественных пространств комплекса. Помимо этого, застройщик уделил внимание планировке транспортной и пешеходной сетей таким образом, чтобы все участники уличного движения находились в безопасности.

У каждого здания есть собственный внутренний двор. Они расположатся по принципу ярусности на стилобатной части на уровне третьего этажа, что позволит жителям насладиться уединением и сохранить приватность частной жизни. Дома первой очереди будут объединены внутренним двором с детской площадкой, площадкой для занятий йогой на свежем воздухе и просто местами для тихого отдыха с Wi-Fi и удобными шезлонгами.

Качественный продукт формируется благодаря ценности всех его составляющих – лаконичной архитектуры и продуманных планировочных решений, наличию разнообразной инфраструктуры, отвечающей потребностям жителей, современным решениям в области строительства и эксплуатации здания. Все эти особенности продуманы в «Edelweiss Золотой Рог» ещё на стадии проектирования.

Девелопер уже приступил к возведению двух 23-этажных секций. Это первая очередь проекта, а всего их будет построено три, где каждая будет включать не только комфортные квартиры, но и три этажа подземного паркинга и помещения с ретейлом, которые удобно разместятся со стороны улицы. Здесь будут находиться детский сад, спа-салон, супермаркет и многое другое, что необходимо любому современному человеку.

Подробнее о качественном наполнении проекта рассказал руководитель направления «Девелопмент» компании Edelweiss Андрей Беззубкин.

«Мы давно шли к созданию идеального городского пространства, где всё продумано для жизни. Проект, который подчеркнёт статус и наполнит жизнь каждого жителя исключительным комфортом. Поэтому подход к его воплощению был особенным. Мы долго изучали рынок и примеряли поведенческие модели будущих жителей, чтобы создать настоящий бизнес-класс во Владивостоке. Несколько раз мы меняли фасад с архитекторами и в итоге остановились на минимализме. Хотелось наполнить холлы воздухом, светом, а в местах общего пользования сделать больше пространства. Предусмотрели высокие потолки в холлах и на жилых этажах. А также разделили подземные уровни паркинга, где у каждого этажа будет собственный въезд и жильцам не придётся «кружить», чтобы добраться до своего места. Достаточно заехать в ворота своего этажа паркинга, оставить автомобиль, а после подняться на лифте в квартиру. В каждой секции дома будет три лифта, что также позволит экономить время жителей и отвечает заданным требованиям комфорта и удобства жилья бизнес-класса», – сообщил Андрей Беззубкин.

Напомним, первая очередь проекта будет включать 141 машино-место, где для разных типов авто предусмотрены свои размеры парковочных мест, как для небольших городских автомобилей, так и для объёмных джипов. Помимо мест для авто, на первых этажах здания находятся кладовые. Доступ на территорию дома, будь то паркинг, приватный двор, внутренняя территория или холл жилого дома, выполняется бесконтактно, исключительно по персональному ключу.

Edelweiss – девелоперская компания, созданная в 2013 году для реализации проектов коммерческой и жилой недвижимости для людей с запросом на высокое качество жизни. В основе философии Edelweiss лежит создание современных, эстетичных, функциональных пространств с благоприятным окружением и безупречным комфортом, которое выходит за пределы квартиры, продолжаясь в доме, благоустроенном дворе и районах города. Визитной карточкой компании является жилой комплекс «Пряники», который стал одним из флагманских проектов девелопера. На данный момент там происходит благоустройство территории.

Застройщик: ООО СЗ «Эдельвейс-6». Проектная декларация на сайте: наш.дом.рф.

Продажи осуществляются по договору долевого участия с использованием счетов эскроу в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ. Более подробную информацию можно получить в офисе продаж по адресу: Владивосток, Харьковская, 8.

Телефон отдела продаж: +7 (423) 292-88-77.

Сайт: ewss-zolotoyrog.ru.

Телеграм: @edelweiss_develop.

Реклама


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта