Новости Владивосток

«Билайн бизнес» запустил приложение для звонков через интернет

«Билайн бизнес» расширяет возможности для пользователей «Облачной АТС» и предлагает новый сервис – софтфон (18+). С помощью этого приложения можно звонить и принимать вызовы не только из офиса, но также из дома, кафе, магазина – практически любой точки, где есть интернет.

Софтфон на базе облачной АТС билайна помогает компаниям эффективно организовать работу со звонками – в едином информационном пространстве и без использования телефонных аппаратов. Приложение удобно интегрируется с CRM-системами, в которых бизнес управляет взаимодействием с клиентами. Гибкие настройки переадресации на другие номера компании позволяют не потерять ни одного звонка. При этом статистику по всем вызовам можно отслеживать в режиме онлайн, что важно для представителей самых разных отраслей: от интернет-магазинов и служб доставки до агентств недвижимости и IT-компаний.

Пользоваться софтфоном могут клиенты билайн бизнес, у которых подключены «Облачная АТС» и виртуальный номер. Нужно лишь установить программу на ноутбук или стационарный компьютер. Настройка сервиса максимально простая. Стоимость – 100 руб./мес. за каждого пользователя.

«Мы видим, что приложения для звонков очень востребованы. Они помогают компаниям не только снизить расходы на связь, но и повысить эффективность общения с клиентами и партнёрами. Решение от билайн бизнес – это не просто софтфон для звонков, а фактически приложение для быстрого и удобного развёртывания рабочего места оператора контакт-центра, которое проинтегрировано со всеми возможностями «Облачной АТС», – комментирует Руслан Ахлебининский, директор по корпоративным решениям и сервисам ПАО «ВымпелКом».

beeline.ru 

Реклама


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта