Новости Владивосток

«У «Супры» есть интересный опыт, который может быть полезен людям»: про корпоративную культуру грузинских домов выпустят книгу

О том, как создаётся творческая среда для воплощения идей сотрудников в одном из самых эмоциональных проектов ресторанной индустрии и чем интересна «Супра» с точки зрения корпоративной культуры, профессор бизнес-практики «Сколково» Вячеслав Болтрукевич напишет книгу.

Сегодня «Супра» – это четыре успешных ресторанных проекта, в которых гости открывают для себя Грузию, не выезжая за пределы Владивостока. Ресторан активно принимает участие в изменении городской культуры, организовывает гастрономические фестивали, ставит рекорды по жарке самого длинного шашлыка, а также ежегодно входит в рейтинги лучших ресторанов России. Отдельное внимание ресторан уделяет развитию и поддержанию своего HR-бренда (бренда работодателя). Корпоративная культура «Супры» является примером для многих коллег в области гастрономии и сферах гостеприимства. Так, компания через позиционирование миссии и ключевых ценностей ресторана создаёт творческую среду для своих сотрудников, где каждый может внести свой вклад в развитие бренда, будь то разработка нового блюда меню, проведение акции или проведение обучения среди коллег. Топ-менеджмент же, со своей стороны, постоянно готов предоставлять для этого все необходимые ресурсы, с помощью которых идеи воплощаются в жизнь.

«Для меня «Супра» – это люди и их жизненные истории, которые легли с основу компании. Все тосты, игры в очереди, поздравления с рогом вина – это всё дело рук сотрудников, когда-либо здесь работавших. Каждый из них внёс свой кусочек в становление той «Супры», которую знают сейчас многие. У Ильи Сухих и его руководящей команды есть очень крутое преимущество, они дают все возможности, в которых, во-первых, идеи появляются, а во-вторых, воплощаются в жизнь. Если же говорить про саму книгу, то тут могу отметить, что у «Супры» есть интересный опыт, который может быть полезен другим для построения сильного HR-бренда. Мне показалось, что эта компания очень хороший пример, чтобы описать именно её. Я чётко вижу, что у ресторанов «Супра» происходят из года в год изменения: масштабирование, открытие новых ресторанов, запуск продажи франшизы, которые заставляли и продолжают заставлять команду не стоять на месте и постоянно меняться в лучшую сторону», – поделился Вячеслав Болтрукевич.

Грузинские рестораны «Супра» во Владивостоке:

- Адмирала Фокина, 1-б;

- Харьковская, 8;

- Русская, 55-б;

- пр-т Океанский, 117.

Время работы: каждый день с 12:00 до 00:00

Телефон: +7 (423) 227-77-22

Электронная почта: info@supravl.ru

Сайт: supravl.ru

Реклама


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта