Новости Владивосток

Комфорт по доступной цене: новый ЖК «Стрижи» в пригороде Владивостока

Близ Владивостока запущено строительство малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Стрижи». Это 12 домов в стиле современных европейских жилых кварталов – но с огромным внутренним «двором без машин», где много зелени и солнца. Стоимость квартир здесь на старте продаж от 94 000 р/кв. м.

Одно из редких для городского жителя удовольствий – свободное пространство, не стиснутое зеркальными фасадами многоэтажных башен. Собственно, именно этим объясняется растущий тренд на малоэтажное жилищное строительство в ближнем пригороде. Наиболее удачные проекты такого рода предлагают резидентам транспортную и инфраструктурную доступность практически на уровне города – но в сочетании с заметно более спокойным, тихим, расслабленным образом жизни. Многим из нас откровенно не нравится жить в формате «высокой плотности». Словом, если дома хочется именно отдыхать – присмотритесь к малоэтажным жилым комплексам. В пригороде Владивостока есть несколько таких, но здесь мы расскажем о ЖК комфорт-класса «Стрижи» в посёлке Новый. Вот почему на этот проект действительно стоит обратить внимание.

Формат

«Стрижи» – это двенадцать 4-этажных домов. Небольших, всего на 35 квартир каждый; соседей вы точно будете знать в лицо и по именам. Дома выстроены в замкнутый треугольник, напоминающий птичий клин. С внешней стороны периметра разместились подъездные пути и парковка на 430 машино-мест, а внутри – главная особенность «Стрижей». Это огромный двор, уединённый и закрытый от машин.

Многие девелоперы предпочли бы разместить на этой территории ещё 3-4 дома – и ещё бы осталось достаточно места для двора самого обычного, стандартного размера. К счастью, вместо этого здесь приземлили сразу несколько безопасных детских площадок (каждая на свой возраст), места для отдыха взрослых, спортплощадки и уличные тренажёры, а также собственное футбольное поле. Прогулочные дорожки, скамеечки, цветники, газон, деревья прилагаются. Двор очень зелёный – по проекту, площадь озеленения вдвое превышает площадь застройки. И очень солнечный, конечно – дома невысоки и затенить такие просторы попросту не способны; «Стрижи» оказываются территорией света, солнца и свежего воздуха.

Интересно, что застройщик «Стрижей» – группа Aura Development – уже имеет опыт реализации схожего по подходу проекта. Это жилой комплекс бизнес-класса «Снегири», который также предлагает резидентам четырёхэтажные дома с небольшим количеством квартир, закрытый зелёный двор и европейский стиль архитектуры. «Стрижам» удалось использовать некоторые ключевые наработки очень успешного и весьма востребованного (сейчас строится вторая очередь «Снегирей») проекта премиального уровня – в доступных широкой аудитории домах комфорт-класса.

Проект

Один подъезд, 4 этажа – в каждом доме всего 35 квартир свободной планировки, площадью от 35 до 60 кв. м; при желании покупатель может объединить несколько квартир. Есть варианты с лоджиями и балконами – и те, и другие с панорамным остеклением. Квартиры отличает хорошая тепло- и звукоизоляция – толщина межквартирных стен составляет 19 см, для ещё более толстых наружных стен дополнительно использованы специальные современные изолирующие материалы. Стандартная высота потолков – 2,7 м. Вид из квартир вполне предсказуем – много зелени, неба и свободного пространства.

Локация

Жителю Владивостока, который подыскивает жильё за городом, представлять посёлок Новый нет необходимости. Это удобная и довольно близкая к городу площадка – 20 минут на машине до Владивостока и столько же до Артёма, равно удобный выезд к низководному мосту или к «Леруа Мерлен» и далее в сторону Трудового, пешая доступность автобусных остановок и станции пригородных поездов, близость к магазинам (включая молл «Седанка Сити»). Непосредственно в Новом есть школы и детсады, можно найти и альтернативные варианты – включая престижные частные заведения.

Жилой комплекс «Стрижи» представляется более чем просто интересным вариантом для жизни. Это прекрасное соотношение «цена-качество», всё ещё редкий для Владивостока формат малоэтажного загородного комплекса, удачное местоположение и ряд решений, характерных для существенно более дорогой недвижимости. Узнайте больше о проекте на doma-strizhi.ru и в телеграм-канале.

Тел.: +7 (423) 205 52 52
Адрес отдела продаж:
Владивосток, Некрасовская, 36-б, 9-й этаж, офис 905
Адрес жилого комплекса: пос. Новый, ул. Ореховая, 7, стр. 1

Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Застройщик – ООО СЗ «НОВЫЙ».

Реклама


 — newsvl.ru Вид на дом с выходом на востоке — newsvl.ru Вид на пешеходную зону — newsvl.ru Вид на западную улицу — newsvl.ru Вид на детскую площадку — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru Вид на дом с выходом на востоке — newsvl.ru Вид на пешеходную зону — newsvl.ru Вид на западную улицу — newsvl.ru Вид на детскую площадку — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта