Новости Владивосток

Застройщик Edelweiss создаёт новое место притяжения для жителей Владивостока

Строительство жилого дома на Шилкинской, 34 подходит к концу. Когда жильцы получат долгожданные ключи и как преобразится микрорайон и город в целом, когда все работы будут полностью завершены, рассказала коммерческий директор компании Edelweiss Яна Молчанова.

- Яна, вы не раз говорили, что строительство дома идёт с опережением. Расскажите, что сейчас происходит на стройке? Когда покупатели смогут заселиться в свои новые квартиры?

- Действительно мы идём с опережением графика, строительство нашего жилого дома Шилкинская, 34 уже завершается. Сейчас мы видим, как производятся заключительные работы по внутренней отделке и благоустройству придомовой территории.

Напомню, что официальный срок сдачи дома – 3-й квартал 2024 года. Однако мы планируем, что ключи будем передавать уже в августе – сентябре 2023-го.

- Как изменится жизнь людей в микрорайоне и городе, когда проект будет полностью реализован?

- Последние несколько лет рынок девелопмента активно развивается. У жителей города сформировался запрос не просто на квадратные метры, а на благоустроенное общественное пространство для жизни. Edeleweiss предлагает комплексное решение с продуманным сценарием жизни – это концепция города в городе. В настоящий момент рядом с домом благоустраиваем парковую территорию 1 га за счёт собственных средств. Зелёная безопасная локация с парком и зонами отдыха с применением продуманных проектных решений станет настоящим подарком для жителей Владивостока.

Можно сказать, что на карте Владивостока появится новая достопримечательность – современное общественное пространство для отдыха и общения горожан.

Сложно представить, что в оживлённой точке города можно прогуляться без суеты, спокойно пообщаться, покататься на роликах, самокатах, посетить общественное мероприятие. А мы уже осуществляем эту идею, к концу текущего года благоустройство будет завершено благодаря совместной работе с командой Concrete Jungle.

Особенно ценно, что благоустройство улицы Шилкинской является частью туристического маршрута. Аллея двух парков рядом с домом соединит Нагорный парк и парк Минного городка. Жилой дом Шилкинская, 34 станет не только логичным продолжением инфраструктуры города, но и его украшением, новой точкой притяжения.

- Расскажите, насколько востребован проект у жителей города, сколько квартир уже продано на данный момент?

- Мы предлагаем покупателям не стены и не здание, мы создаём пространство для жизни, место, в котором каждому будет хорошо. Наши общие мечты и представления о комфорте воплощены в жилом доме Шилкинская, 34. И видим, что проект востребован. Осталось всего 5 свободных квартир. Стоимость последних лотов зафиксирована до сдачи дома в эксплуатацию, действуют все ипотечные программы и наши специальные предложения. Для наших клиентов мы создаём абсолютный комфорт на всех стадиях – на этапе выбора и приобретения квартиры, во время ожидания и получения ключей, а также во время проживания.

- Есть ли какие-то интересные решения в проекте Шилкинская, 34, которые способны изменить представление о жизни в многоэтажном доме?

- Первое впечатление решает. В доме особая атмосфера уюта и заботы о жителях чувствуется, как только заходишь в подъезд. Вас встречает просторный холл с панорамным остеклением и мягкой зоной ожидания. Здесь понимаешь, что каждый элемент детально продуман, и в целом есть ощущение стиля, свежести и невероятной эстетики пространства.

Отдельная гордость – эксплуатируемая крыша с видом на Амурский залив и бухту Золотой Рог. Дом расположен на возвышенности, тема крыши, как дополнительного места отдыха, витала в воздухе. Можно заниматься спортом, устроить свидание или отметить день рождения на крыше.

Для прогулки в живописном экопарке нужно просто выйти из дома. Владельцы собак смогут сделать рутинную обязанность приятной и полезной привычкой. Совершать пробежки на свежем воздухе, кататься на велосипедах, самокатах, не беспокоясь о машинах, играть в активные игры на спортплощадке, проводить время с детьми – и всё это возможно рядом с вашим домом.

- Вы говорили о благоприятной общественной среде, но это также относится к комфортному проживанию большого числа людей в доме. Что в этом смысле можете предложить?

- Мы стремимся сформировать дружелюбную атмосферу и позитивное окружение. Это касается комфортного размещения квартир на этаже от 5-го до 9-го, чтобы соседям было удобно находиться вместе, но сохранилась приватность. И сама территория вокруг дома мотивирует знакомиться, общаться. Можно спокойно отпустить ребёнка играть во дворе, зная, что территория безопасна и здесь все свои.

Обслуживать дом будет собственная управляющая компания. Жители будут на связи с ней в специальном чате.

Мы считаем, что тот формат качества, который мы реализуем в своих проектах, – не для массового рынка. Он больше нацелен на людей с высокими требованиями: к уровню жизни, к окружению, с высокими эстетическими запросами… И нам вдвойне приятно, что таких людей в нашем городе становится всё больше.

- Насколько удобно расположение нового дома с точки зрения логистики?

- Почти во всех направлениях города ситуация с пробками сложная. Уникальность расположения дома в том, что он находится вблизи основных транспортных развязок. В пешей доступности остановки общественного транспорта. На машине путь из центра до дома составит 15 минут. И можно добраться в любой район города без задержек.

Транспортная доступность и удобное расположение также формируют комфортную среду, где предусмотрено всё для жизни.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: наш.дом.рф.

Застройщик – ООО «Специализированный застройщик «Эдельвейс-1».

Продажи осуществляются по договору долевого участия с использованием счетов эскроу в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ. Более подробную информацию можно получить в офисе продаж по адресу: Владивосток, Харьковская, 8.
Телефон отдела продаж: +7 (423) 292-88-77.

Реклама


Вид с территории на благоустройство района — newsvl.ru Вид с территории на благоустройство района — newsvl.ru Вид на детский сад и пешеходный бульвар — newsvl.ru Вид на детскую площадку во дворе — newsvl.ru Вид с территории на благоустройство района — newsvl.ru Общий вид участка — newsvl.ru Панорамный вид на город — newsvl.ru Холл первого этажа — newsvl.ru Мягкая зона ожидания в холле первого этажа — newsvl.ru Удобная локация, в сердце города — newsvl.ru Вид на коммерцию — newsvl.ru План квартиры 49 кв. м. Готовый дизайн-проект в подарок — newsvl.ru 8 этаж - объединённая квартира — newsvl.ru План квартиры 51 кв. м. WHITE BOX и дизайн-проект в подарок — newsvl.ru
Вид с территории на благоустройство района — newsvl.ru Вид с территории на благоустройство района — newsvl.ru Вид на детский сад и пешеходный бульвар — newsvl.ru Вид на детскую площадку во дворе — newsvl.ru Вид с территории на благоустройство района — newsvl.ru Общий вид участка — newsvl.ru Панорамный вид на город — newsvl.ru Холл первого этажа — newsvl.ru Мягкая зона ожидания в холле первого этажа — newsvl.ru Удобная локация, в сердце города — newsvl.ru Вид на коммерцию — newsvl.ru План квартиры 49 кв. м. Готовый дизайн-проект в подарок — newsvl.ru 8 этаж - объединённая квартира — newsvl.ru План квартиры 51 кв. м. WHITE BOX и дизайн-проект в подарок — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта