Новости Владивосток

Сотни байкеров проехали колонной по Владивостоку в честь открытия сезона (ВИДЕО)

Без преувеличения гигантская колонна мотоциклистов проехала в субботу, 14 мая, через весь Владивосток в честь открытия байкерского сезона. Она стартовала с центральной площади, где проходила официальная часть мероприятия, а затем байкеры организованно отправились в сторону «Зари» и далее на Шамору.

Наблюдавшие за колонной горожане говорят, что зрелище было впечатляющим. Байкеры заняли крайнюю левую полосу в два ряда. И хотя ехали они плотно, колонна растянулась на сотни метров.

Большинство водителей вели себя в потоке вполне адекватно и уступили колонне место. Но находились и такие, кто не просто вклинивался, но и пытался откровенно мешать, агрессивно реагировали на сигналы мотоциклистов с просьбой покинуть левый ряд. Один такой момент даже попал на видео корреспондента VL.ru. 

Как сообщают очевидцы, не обошлось и без мелких ДТП. В районе «Столетия» водитель Toyota Harrier «притёр» одного мотоциклиста, но всё обошлось, и они быстро разъехались.

Число участников колонны назвать сложно, поскольку присоединиться к ней мог любой желающий, в том числе и по ходу движения. Но на самом открытии сезона на площади, откуда стартовали байкеры, по словам присутствующих, в этом году было просто невероятно много людей.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта