Новости Владивосток

В порту Владивостока сотрудник стоянки разбил четыре привезённые из Японии машины

В сети интернет появились снимки разбитых беспробежных автомобилей на складе временного хранения в районе Нижнепортовой улицы. Как сообщает КП-Владивосток, фото были сделаны в ночь с 9 на 10 мая после того, как работник склада в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на авто, которые недавно прибыли из Японии и ждали новых хозяев. В итоге были повреждены четыре автомобиля на общую сумму более 5 млн рублей.

Вероятно, работник праздновал День Победы и решил немного развлечься. Выбор пал на свежую Subaru Impreza WRX STI. Какие манёвры выполнял сотрудник склада на мощном автомобиле, неизвестно, но в результате Subaru оказалась на боку. Также были повреждены три другие машины, две из которых – Toyota Corolla Fielder.

Как рассказали в пресс-службе владивостокской таможни, инцидент произошёл уже после завершения всех таможенных операций, а стоянка временного хранения является коммерческой организацией. Следовательно, нести ответственность за разбитые автомобили будет склад.

Источник VL.ru сообщил, что инцидент произошёл, вероятнее всего, на площадке компании «Автоимпорт-ДВ» на Нижнепортовой, 3. Сотрудники соседнего склада подтвердили эту информацию. «Автоимпорт-ДВ» комментировать произошедшее по телефону отказался, редакция отправила запрос на почту компании.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта