Новости Владивосток

Театр молодёжи временно переезжает в «Андеграунд»

В Театре молодёжи начинается долгожданный ремонт. Поэтому с 20 мая по 20 июля, на время ремонта здания, спектакли большой сцены будут проходить на площадке театра «Андеграунд» в здании ВГУЭС (Гоголя, 39а). Спектакли малой сцены остаются по тому же адресу: Светланская, 15а.

Напомним, капремонт Приморского краевого драматического театра молодёжи за 48 млн рублей выполнит компания из Владивостока. Как сообщал Ростендер, в здании 1876 года постройки требуется очистить декоративные элементы от загрязнения, провести ремонт штукатурки, окраску фасадов, ремонт потолков, стен, полов, кровли, сцены и гардеробной. Внутренний двор предстоит благоустроить, а ливневую канализацию обновить. Все работы по контракту должны быть закончены до 31 августа.

Директор Театра молодёжи Игорь Селезнёв рассказал редакции VL.ru, что уже выполнен ремонт кровли здания, вскоре начнут обновлять сцену – ремонт продвигается по графику. Все работы действительно должны завершиться до конца августа, но театральный сезон заканчивается несколько раньше – традиционно он длится с сентября по июль.

На время вынужденного переезда Театр молодёжи запустил специальную акцию для своих зрителей. С 20 мая по 20 июля все перенесённые на новую площадку спектакли большой сцены будут стоить 300 рублей.

Информацию о спектаклях, перенесённых на новую площадку, а также об актуальных постановках малой сцены вы можете найти на Афише VL.ru. Так, в ближайшую неделю зрители увидят:

14 мая – «Волшебник Изумрудного города» (11:00, Светланская, 15а);

14 мая – «Сказка сказок» (20:00, Светланская, 15а);

15 мая – «Непослушные котята» (11:00, Светланская, 15а);

15 мая – «Безумный день, или Женитьба Фигаро» (18:30, Светланская, 15а);

20 мая – «Поэт у микрофона: Маяковский» (перенос в ТКК «Андеграунд» – 19:00, Гоголя, 39а);

21 мая – Премьера «Эти свободные бабочки» (18:00, Гоголя, 39а);

22 мая – «Летучий корабль» (11:00, Гоголя, 39а).


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта