Новости Владивосток

После парада и шествия в центре Владивостока люди столпились на тротуарах и в подземных переходах

Тысячи людей пришли посмотреть парад Победы и принять участие в шествии «Бессмертного полка». После праздника на тротуарах в центре Владивостока не протолкнуться, подземные переходы забиты людьми, толпа двигается очень медленно, дети плачут, людям тяжело под палящим солнцем.

Корреспондент VL.ru прошёл от остановки «ДВГТУ» до площади Борцов Революции. Уже с «Лазо» идти становится крайне сложно из-за огромного количества людей и узких тротуаров. Хуже всего с движением было в центре города – от ГУМа к повороту на Океанский проспект. Около торгового центра полиция досматривала пешеходов и пускала по одному. Чтобы свернуть со Светланской на Океанский проспект, потребовалось около получаса.

Во время парада и шествия на тротуарах было не протолкнуться. С водой людей на праздник не пустили. Многие пришли с детьми, от жары и давки дети начали плакать. Из толпы в сторону центральной площади, где продаётся вода и вот-вот должен начаться концерт, выбраться было очень трудно.

После праздника в подземных переходах – духота и давка. В толпе на тротуарах то и дело возникают ссоры. Полиция просит людей набраться терпения. Автомобильное движение перекрыто, но пешеходов с тротуаров на проезжую часть не выпускают. Горожане говорят, что такого ещё никогда раньше не видели.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта