Новости Владивосток

Организаторы концерта Максима Фадеева пытаются выяснить, почему артист «ничего не знает» о выступлении во Владивостоке

В воскресенье, 8 мая, Максим Фадеев огорошил своих поклонников во Владивостоке и Приморском крае, заявив, что он ничего не знает про намеченный на 20 мая концерт. 28-го числа артист уже намерен выступать в Екатеринбурге. Организаторы пытаются выяснить, что послужило причиной слов музыканта, и уверяют, что интересы покупателей билетов не пострадают.

Своё заявление продюсер, композитор, певец, автор, создатель многих хитов и проектов опубликовал в личном Telegram-канале в форме видеообращения:

«Вынужденно выхожу в эфир, потому что как только я анонсировал концерт 28-го в Екатеринбурге, многие люди стали писать: «А как же Владивосток 20 мая?» Я ничего про этот концерт не знаю, про 20 мая, и у нас нет никаких договорённостей, ничего, то есть я вообще не в курсе. Поэтому выясняйте у себя, кто там что там делает», – коротко заключил Максим Фадеев, не забыв пожелать поклонникам «всех благ».

Как стало известно редакции VL.ru, на данный момент организатор концерта в дальневосточной столице – ООО «Би Эс Эй» – как раз пытается разобраться в так неожиданно сложившейся ситуации. Подробных комментариев прессе представители компании пока не дают, но заверяют, что при любом исходе покупатели билетов не пострадают.

На момент публикации информация об отмене выступления Максима Фадеева, назначенного на 20 мая во Владивостоке, в редакцию не поступала. Все билеты действительны.

Напомним, что концерт этого представителя российской и зарубежной эстрады уже переносился. Фадеев должен был приехать во Владивосток в прошлом году, но его визит был отменён из-за введённых коронавирусных ограничений. 20 мая 2022-го приморцы вновь рассчитывают посетить большой сольный концерт в «Фетисов-Арене»: заявленная программа включает в себя и новые композиции, и такие хиты автора, как «Танцы на стёклах», «Беги по небу», «Сестричка».


Пришлите свою новость
Полная версия сайта