Новости Владивосток

Неизвестные сообщили о «минировании» школ, детского сада, аэропорта и корпусов ДВФУ во Владивостоке

Сегодня ночью учреждения Владивостока получили анонимные письма о «минировании» ряда объектов. В сообщении неизвестные упомянули, что «бомбы взорвутся около 10 утра» в 25 школах, одном детском саду, корпусах ДВФУ и аэропорту Владивостока. Сотрудники силовых структур проводят проверку по данному сообщению.

Письмо о минировании на электронную почту получила и редакция Новостей VL.ru. В списке адресатов – школы города, ДВФУ и ряд СМИ. В сообщении говорится, что неизвестные «заминировали» детский сад № 23, аэропорт, объекты ДВФУ и 25 школ.

В пресс-службе администрации Владивостока информацию не комментируют. Но, по данным источника VL.ru, сообщение уже отрабатывают сотрудники правоохранительных органов. В частности, здание международного аэропорта Владивосток проверяет служба безопасности и сотрудники Росгвардии. Информация по учебным учреждениям уточняется, но, например, в школах № 62 на Интернациональной, 48 и № 59 на Терешковой, 25, которые были в списке «заминированных», корреспондент Новостей VL.ru не обнаружил никаких следов эвакуации.

По информации источника VL.ru, на данный момент специалисты не обнаружили подтверждения угроз, о которых сообщают анонимные злоумышленники.


Обсудить в Telegram
В 10 утра в школе № 62 на Интернациональной, 48 эвакуации не было — newsvl.ru В школе № 59 на Терешковой, 25 всё спокойно — newsvl.ru
В 10 утра в школе № 62 на Интернациональной, 48 эвакуации не было — newsvl.ru В школе № 59 на Терешковой, 25 всё спокойно — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта