Новости Владивосток

Кто сделал лужу? Дорогу в районе остановки «Комарова» затопило водой

В среду, 4 мая, проезжая часть в районе остановки «Прапорщика Комарова» оказалась затоплена водой. Автомобилисты вынуждены были снижать скорость, проезжая через лужи, а пешеходы прижимались к подпорной стене, чтобы не окатило брызгами. Как ранее сообщал VL.ru, течь обследовали специалисты «Примводоканала», но в итоге они пришли к выводу, что причина произошедшего кроется не в сетях компании.

О возможном порыве в районе Океанского проспекта, 40 редакции VL.ru сообщили около 13:30. Правая полоса на тот момент оказалась сильно затоплена водой. Из-за проезжающих автомобилей вода также разлилась на тротуаре.

В пресс-службах АО «ДГК» и МУПВ «ВПЭС» корреспонденту сообщили, что авария произошла не на их сетях. В мэрии же пояснили, что специалисты «Примводоканала» получили сигнал о порыве и уже отправились на место, чтобы обследовать течь и выяснить её причину.


Обновление 17:10: Однако в итоге представители компании сообщили, что порыв произошёл не на их сетях. При этом в данном случае, вероятно, можно исключить вариант переполнения ливнёвки – неопознанной жидкости на дороге было слишком много. Итог: к концу дня непонятно, кто виновен в утечке содержимого коммунальных сетей (или всё же ливневых стоков), кто должен предотвратить возможное повторение потопа и откуда собственно появилась пресловутая «лужа».


Отметим, в мае прошлого года в этом же месте вода вышла из ливневой канализации – тогда в неё действительно попали канализационные стоки.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта