Новости Владивосток

Более 5000 подарков на фестивале гёдза подарят рестораны «Токио»

Гёдзилла наступает. И никто не уйдёт голодным. Потому что с 28 апреля во всех ресторанах Tokyo стартовал фестиваль гёдза с дерзкими и необычными вкусами. У гостей фестиваля есть возможность не только оценить новинки, но и выиграть призы.

Рестораны Tokyo приглашают ворваться в кулинарный эксперимент, попробовать гёдза го бао жоу, гёдза том ям, гёдза кимчи и другие оригинальные вкусовые сочетания. Для тех, кто верен традициям, рестораны установили специальные цены на все классические гёдза из меню: с курицей, с семгой и со свининой – 190 рублей, с креветкой и с гребешком – 240 рублей.

В рамках фестиваля Tokyo преподнесёт более 5000 подарков: роллы, десерты, гёдза и другие блюда. С 28 апреля по 28 мая включительно во всех залах ресторанов, навынос и при доставке за каждые 1200 рублей в чеке гость получает подарок. Обязательное условие – в чеке должна быть хотя бы одна позиция из фестивального меню.

Если вам уже достался один из подарков, получить его вы можете:

1. В ресторане – сразу (при условии открытия нового чека) или при следующем визите в любой ресторан Tokyo путём передачи официанту подарочной скретч-карты. При заказе от 1200 рублей.

2. На доставку и вынос при заказе от 1200 рублей – необходимо ввести полученный промокод в корзине при оформлении заказа или сказать оператору кол-центра о наличии скретч-карты с призом. Карту необходимо передать курьеру при получении заказа.

Информацию о наличии напитка или блюда в ресторане уточняйте у официанта, на доставке и выносе – у оператора кол-центра. Скретч-карты с подарками принимаются до 31 июля 2022 года.

Если вам посчастливится посетить фестиваль в первые дни, у вас есть возможность получить уникальный стикерпак с главным героем Гёдзиллой. Количество ограничено.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта