Новости Владивосток

«Траншея Героев Хасана»: просевший асфальт в месте прокладки кабеля восстановит заказчик работ (ФОТО; ВИДЕО)

Больше месяца на улице Героев Хасана в часы пик автомобилисты встают в пробки из-за просевшего асфальта. Машины вынуждены притормаживать, многие пытаются объехать проблемный участок по встречке. Администрация Владивостока уточняет, что восстановить покрытие должен будет заказчик работ по прокладке в этом месте подземного кабеля – компания «Владстройзаказчик».

По словам местных жителей, несколько месяцев назад в районе Героев Хасана, 12 (выезд с улицы рядом с ж/д переездом) меняли коммуникационный кабель. Была вырыта длинная траншея поперёк дороги. Участок восстановили, но с приходом весны асфальт не выдержал. Ямы здесь не образовались, однако покрытие дороги сильно просело – особенно с одной из сторон.

Наиболее глубокий провал появился по направлению движения к концу улицы (и остановке «Клубная» на Борисенко). Этот отрезок пути водители проезжают, либо сильно снижая скорость, либо пытаясь объехать по встречной полосе. На ней провал тоже имеется, но не настолько глубокий.

В пресс-службе администрации Владивостока VL.ru уточнили, что работы проводились по заказу строительной компании «Владстройзаказчик».

«Ордер [на земляные работы] в настоящий момент не закрыт. Компании предстоит за свой счёт восстановить благоустройство – просевший в месте прокладки кабеля асфальт», – уточнили в мэрии.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта