Новости Владивосток

Ретроспектива Мартина Скорсезе, концерты Linkin Park, фестиваль фильмов про горы «Ступени в небо» покажут в кинотеатрах сети «Иллюзион»

С 22 апреля в кинотеатре «Уссури» смотрите ретроспективу фильмов Мартина Скорсезе. Фильмы этого режиссёра шокируют, держат в напряжении, проникают в глубину души. Его называют мастером гангстерских кинолент, способным показать жестокость изящно.

Герои фильмов Скорсезе – преимущественно мужчины, место действия – почти всегда Нью-Йорк. Для Скорсезе очень важны достоверность фактуры и реализм. Его герои почти всегда списаны с реальных людей, а актёры, работающие с ним, обычно придерживаются системы Станиславского. Де Ниро для «Таксиста» получал реальную водительскую лицензию (сценарист картины Пол Шредер ночевал на улицах в машине), Ди Каприо десятки часов смотрел больничные видеозаписи, изучая поведение больных с обсессивно-компульсивным расстройством, чтобы точнее сыграть одержимого миллионера Говарда Хьюза («Авиатор»).

«Таксист» (18+) - 22 апреля

«Славные парни» (18+) - 23 апреля

«Отступники» (16+) - 24 апреля

«Банды Нью-Йорка» (18+) - 25 апреля

«Авиатор» (12+) - 26 апреля

«Казино» (16+) - 27 апреля

«Последнее искушение Христа» (16+) - 28 апреля

22 и 23 апреля на огромном IMAX-экране кинотеатра «Океан» смотрите концерты легендарной группы Linkin Park.

22 апреля - Linkin Park – Road To Revolution: (Live At Milton Keynes) (12+) - это запись концерта группы Linkin Park 26 июля 2008 года в английском городе Милтон Кейнз. Являясь частью тура Project Revolution, этот концерт стал одним из крупнейших и лучших в летнем туре группы 2008 года. Тысячи киловатт звука, огромные толпы фанатов на крупнейшей концертной площадке Европы - и восемнадцать бесспорных хитов одной из самых популярных рок-групп современности - это Road To Revolution.

23 апреля - Linkin Park and Friends: Celebrate Life in Honor of Chester Bennington (16+).

20 июля 2017 года вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой. Спустя три месяца после его смерти группа дала в Лос-Анджелесе свой первый концерт без Честера — трёхчасовое выступление было посвящено памяти Беннингтона. Вместе с Linkin Park на сцену выходили участники Yellowcard, System of a Down, Sum41, blink182, а также Machine Gun Kelly, Steve Aoki и многие другие.

С 28 апреля в кинотеатре «Океан» смотрите фестиваль фильмов про горы и альпинистов - «Ступени в небо». Кинокартины, помимо драйва и экстрима, позволят насладиться великолепными красотами гор на большом экране, вдохновиться героями, исследующими границы человеческих возможностей.

«14 вершин: Нет ничего невозможного» (12+) – 28 апреля

«Касаясь пустоты» (16+) - 29 апреля

«Меру» (16+) - 30 апреля

«Нанга Парбат» (16+) - 1 мая

«Горы» (6+) - 2 мая

«В глубинах разума» (16+) - 3 мая

«Верёвка 2» (18+) - 4 мая

«Эверест» (16+) - 5 мая

«К2: предельная высота» (16+) - 6 мая

На правах рекламы


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта