Новости Владивосток

Во Владивостоке отменили ночную репетицию парада

В ночь с четверга на пятницу, 15 апреля, во Владивостоке планировалась репетиция военного парада, посвящённого 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Как убедился корреспондент VL.ru, в указанные часы парадные расчёты и военная техника не отрабатывали свои действия на обозначенном участке в центре, движение транспорта не перекрывали.

Напомним, что с 3:00 до 7:00 должны были временно ограничены движение и парковка транспортных средств на Алеутской, Светланской, Уборевича, по Океанскому проспекту, улице Адмирала Фокина. Но этого не произошло.

Следующие репетиции парада планируется провести 19, 22, 26, 29 апреля, 5 и 7 мая. На сегодня в мэрии не получали информацию о возможных отменах и переносах. С пресс-службой ТОФ на момент публикации редакции VL.ru связаться не удалось.

Отметим, что военные не в первый (и, очевидно, не в последний) раз переносят запланированные репетиции. Тренировки торжественного шествия отменялись и в прошлом году, в 2020-м не состоялась генеральная репетиция парада Победы, в 2019-м пробное шествие «перенесли без объяснения причин» в день приезда Ким Чен Ына. Добавим, что гораздо чаще отменяют воздушные репетиции и сами авиапарады, но тут причина обычно ясна – погодные условия.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта