Новости Владивосток

Во Владивостоке восьмибалльные пробки, перекрыт выезд грузовиков на объездную

Вечером в среду, 13 апреля, дорожная обстановка во Владивостоке осложнилась. Пробки сковали центр, Светланскую, Вторую Речку и другие районы. Автолюбители сообщают, что для грузовых машин закрыт выезд на объездную трассу – в районе Фадеева, – это связывают с отбытием из города лидера Белоруссии.

На момент публикации «красно-бордовый» уровень дорожных пробок наблюдается в центре города, на Светланской, большой затор на Некрасовской, пробка по проспекту 100-летия Владивостока (в город), на Русской, Бородинской, Тухачевского, Борисенко, стоит и Золотой мост (в город).

Отдельно автомобилисты комментируют дорожный затор в районе выездов с Фадеева и Щитовой на объездную трассу. Час назад здесь был перекрыт проезд для большегрузов. Некоторые винят в сложившейся дорожной обстановке президента Республики Беларусь Александра Лукашенко – а точнее, меры, принятые для его отбытия в аэропорт.

Напомним, Лукашенко прибыл во Владивосток 13 апреля в 02:39. Несмотря на глубокую ночь, у трапа его встречали губернатор Олег Кожемяко и мэр Константин Шестаков. В Доме переговоров глава дружественного государства обсуждал перспективы сотрудничества в сферах торговли, сельского хозяйства, образования, строительства, логистики. В конце дня президент посетил театрально-образовательный центр на острове Русском, где работают белорусские специалисты-строители. Намечены ли другие точки для посещения в рамках визита Лукашенко во Владивосток, неизвестно.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта