Новости Владивосток

Сеть «Иллюзион» приглашает в кинотеатры на выходных

В эти субботу и воскресенье в кинотеатрах «Иллюзион», «Океан», «Уссури», «Черёмушки» – множество картин всевозможных жанров для разной аудитории: фильмы для всей семьи, для просмотра с друзьями, а также для самых маленьких зрителей – уже на больших экранах.

«Салют-7» (12+) (режиссёрская версия) – драма, посвящённая реальным событиям в космосе, будет одинаково интересна и детям, и взрослым. Фильм «Салют-7» – это лидер среди картин на космическую тематику по количеству минут экранной невесомости. Процесс невесомости создавался по инженерным принципам и требовал от артистов концентрации в условиях физической нагрузки. Этот фильм считают нашим ответом технотриллеру «Гравитация».

Семейная комедия «Нормальный только я» (12+) с участием Константина Хабенского – история про существование в одном обществе детей с ограниченными возможностями и здоровых, их тревоге и дружбе. Режиссёром фильма выступил Антон Богданов, получивший свою известность благодаря роли Антохи в сериале «Реальные пацаны». Картина стала его режиссёрским дебютом.

Аниме «Красавица и дракон» (12+) – новая работа Мамору Хосода навеяна классическим сюжетом анимационного фильма «Красавица и чудовище» и поначалу носила название «Дракон и принцесса с веснушками». Есть здесь и отсылки к культовым фантастическим боевикам, в частности, «Пятому элементу» Люка Бессона.

Для юных зрителей – мультфильм «Мальчик–дельфин» (6+) и новый выпуск «Мульт в кино» – «Все мультики – детям» (0+).

Возвращается на большой экран первый российский документально-художественный семейный блокбастер – история жизни милой нерпы –фильм «Байкал. Удивительные приключения Юмы» (0+). Съёмки этого фильма длились около 5 лет. Для них понадобилось 14 экспедиций, охватывающих четыре времени года. Историю рассказывают Константин Хабенский и Чулпан Хаматова, в фильме звучит оригинальный саундтрек Басты. Для обзорных кадров были задействованы дроны, которым удалось с близкого расстояния снять также байкальских медведей.

«Гарри Хафт» (18+) – биографическая драма о еврейском боксёре, заключённом концлагеря Освенцим. Когда-то он смог пережить смертоносный лагерь, принимая участие в боях против товарищей-заключённых. Находясь в Освенциме, Хафт провёл в целом 76 боксёрских поединков.

Остросюжетный триллер «Прятки» (18+) – фильм от создателей «Паразитов» и «Сквозь снег» – рассказывает историю успешного бизнесмена и примерного семьянина Ноа, который отправляется на поиски пропавшего брата.

«Все везде и сразу» (18+) – фэнтези о борьбе со злом в альтернативных вселенных, история о судьбе, которая неминуемо идёт через жизнь как константа.

Для поклонников фильмов ужасов – испанский фильм «Бабушка» (18+) и скандинавский – «Скрежет» (18+).

С 9 апреля каждую субботу и воскресенье в 12:00 в кинотеатре «Уссури» стартует новая программа «Музейное утро». Это уникальная возможность побывать в Эрмитаже и Прадо, в музеях Ватикана, Флоренции и Рима, совершить виртуальные экскурсии, раскрыть тайны шедевров живописи.

В кинотеатре «Океан» продолжается показ фильмов-лауреатов и номинантов премии Оскар 2022. Кроме того, по просьбам зрителей повторяем в эти выходные фильмы «Coda: ребёнок глухих родителей» и «Не смотрите наверх».

В кинотеатре «Уссури» смотрите ретроспективу Стэнли Кубрика.

На огромном экране зала IMAX кинотеатра «Океан» продолжается показ приключенческих боевиков «Анчартед: На картах не значится» (12+) и «Человек-паук: Нет пути домой» (12+) и фильм «Салют–7».

На правах рекламы


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта