Новости Владивосток

На каких улицах во Владивостоке уже идёт дорожный ремонт

На двух улицах Владивостока идёт дорожный ремонт по нацпроекту БКАД, на пяти – комплексный, на девяти – аварийно-восстановительный. Об этом в пятницу, 8 апреля, сообщила администрация города.

«Ремонт повреждённых участков дорог проведём во всех районах. По предварительным данным, это будет около 100 адресов. Комплексным ремонтом будет охвачено ещё около 30 улиц, на некоторых работы уже стартовали», – отметил руководитель управления дорог Николай Зайцев.

Ямочный ремонт идёт на улицах Крыгина, Овчинникова, Гамарника, Борисенко, в Некрасовском переулке, на Русской, Волжской, Ракитной и Партизанском проспекте.

Комплексно ремонтируют участки от Терешковой, 14 до Гульбиновича, 16, на участке от Тетюхинской (вдоль Гризодубовой, 71, 67 и 65) до Часовитина, 15, 21, мимо Часовитина, 27 до Часовитина, 25, Хуторской и от Гульбиновича, 8/2 до дома № 24.

По нацпроекту БКАД продолжаются работы от Калинина, 78 до дома № 28-б, стр. 2 и начались на Нейбута (от пересечения с Адмирала Юмашева до остановки «Демидюк»).

На все работы будет потрачено более 844 млн рублей.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта