Новости Владивосток

Агентство по туризму Приморья возглавит бессменный помощник Константина Шестакова — источник

Помощник главы Владивостока Константина Шестакова Арсений Крепский готовится возглавить краевое агентство по туризму, сообщил VL.ru источник в туристической сфере региона. Место освободилось в начале марта после ухода старожила краевой администрации Владимира Щура.

Напомним, Владимир Щур, работавший в администрации, а потом в правительстве Приморья много лет, покинул пост главы агентства по туризму края 1 марта – контракт с ним не был продлён. Исполняющей обязанности руководителя назначена заместитель руководителя агентства – начальник отдела развития туризма Надежда Удовенко.

Тем временем, как сообщил источник VL.ru, занять пост главы агентства по туризму готовится 35-летний Арсений Крепский – помощник главы Владивостока Константина Шестакова. Официальным подтверждением этой информации редакция пока не располагает. Но в пресс-службе администрации города уточнили, что Крепский по-прежнему работает в мэрии.

По информации из открытых источников, Крепский получил образование по направлениям «политология» и «туризм». С 2016 года работал в департаменте туризма Приморья под руководством Константина Шестакова. Вместе с ним перешёл на работу в правительство края, когда Шестаков стал вице-губернатором. С мая прошлого года работает в администрации Владивостока, где курирует туризм, спорт и благоустройство общественных пространств.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта