Новости Владивосток

Опасное отверстие в асфальте на Окатовой обещают закрыть этой ночью (ФОТО)

Читатели VL.ru сообщили о ловушке для автомобильных колёс, которая появилась в дорожном полотне на Окатовой. Судя по форме отверстия, здесь оказался открыт люк, ведущий в недра коммунальных сетей – возможно, в ливневый коллектор. Успешно ликвидировать провал обещают уже ночью.

Яма зияет на проезжей части в районе Окатовой, 12в – по пути от кольца Запорожской. Ровная окружность из железобетона подразумевает наличие над ней некоей крышки. Однако на месте нет не только люка, но и значительного куска асфальта вокруг отверстия.

В «Примводоканале» и ДГК редакции VL.ru сообщили, что провал не относится к сетям компаний. В мэрии же обещали прийти на помощь автомобилистам и закрыть дыру, ведущую, предположительно, в ливневую канализацию.

«Предстоящей ночью специалисты проведут ремонт на данном участке. В ближайшее время участок огородят, бригада уже выехала на место», – заявили в пресс-службе администрации Владивостока. Ремонт должно провести предприятие «Содержание городских территорий».

Напомним, что в течение года асфальтовое покрытие неподалёку несколько раз давало слабину. Так, провалы в дорожном полотне неоднократно появлялись в районе Окатовой, 3. Однако в этих случаях характер повреждений был более «провальным» (или, наоборот, «взрывным»): из появлявшихся дыр часто валил пар, и латали их бригады ДГК.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта