Новости Владивосток

На Партизанском проспекте и на улице Пихтовой запретят парковку (СХЕМА)

Ещё один участок Партизанского проспекта стал запрещён для парковки – небольшой карман оставят только у гостиницы с рестораном. А на Пихтовой запрещающие знаки должны помочь решить проблему с узким проездом, где оставляют свои машины посетители и работники ФНС.

В управлении дорог сообщили, что в перечень адресов, где по итогам мониторинга дорожной ситуации появятся новые знаки, вошли Партизанский проспект и Пихтовая. В ближайшее время муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» приступит к монтажу.

Напротив гостиницы Novotel (Партизанский проспект, 44в) оставят несколько десятков метров под зону парковки, а за ней – в сторону Красного Знамени – установят знак «Остановка запрещена» с табличкой «Работает эвакуатор». В этом месте будет разрешено останавливаться только автобусам.

В районе ФНС (Пихтовая, 20) от автостоянки до детского сада № 60 также запретят парковаться, будет работать эвакуатор. Таким образом управление дорог рассчитывает решить проблему с узким и запаркованным проездом, на который жаловались местные жители. Однако с бордюром, оказавшимся посреди дороги из-за переноса тротуара, вопрос всё ещё стоит.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта