Новости Владивосток

Гололёд на Выселковой, ставший причиной серии ДТП, образовался из-за забитой ливнёвки (ВИДЕО)

Читатели VL.ru сообщают о тяжёлой дорожной ситуации в районе Выселковой. Из-за гололедицы автомобили на улице буквально вкатываются друг в друга и падают за пределы проезжей части. Дорогу сковала огромная пробка. Как выяснила редакция, причиной обледенения стала засорившаяся ливневая канализация.

На записях, оказавшихся в распоряжении редакции, видно: автомобилисты беспомощно наблюдают за тем, как в их машины медленно въезжают другие участники дорожного движения. Кто-то оказывается и на обочине. 

Причина происходящего – гололедица. Особенно сложный участок у пересечения с улицей Анны Щетининой. В районе заправки «Альянс» дорога покрыта льдом в обоих направления. На подъёме машины буксуют, а вниз их заносит.

Причина обледенения дороги в этом месте точно неизвестна. Редакция VL.ru запрашивает информацию у ресурсоснабжающих организаций о возможных порывах коммунальных сетей.


Обновление 9:27: В ДГК и ВПЭС пояснили, что на их сетях не было порывов в этом районе. Примводоканал также сообщил, что аварий здесь не зафиксировано.


Как предположил один из читателей VL.ru, приславший свою видеозапись в редакцию, вода вытекает из забитой ливнёвки. VL.ru уточняет эту информацию в мэрии города.


Обновление 10:48: В пресс-службе администрации Владивостока подтвердили, что вода действительно вытекала на дорогу из забитой камнями ливнёвой канализации. На данный момент лотки почистили, камни убрали.

Отметим, что к этому часу на Выселковой всё ещё сохраняется автомобильный затор. Движение затруднено от пересечения со Снеговой и вплоть до Анны Щетининой.


Обсудить в Telegram
Фото с места событий прислано в редакцию около 10:20 — newsvl.ru
Фото с места событий прислано в редакцию около 10:20 — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта