Новости Владивосток

В понедельник во Владивостоке будет солнечно, в среду возможны осадки

Неустойчивая погода ожидается в начале следующей недели. Во Владивостоке понедельник ожидается тёплым, а в среду возможны осадки. В Приморье в первый рабочий день +14 °С, в середине недели – дождь, сообщает Примпогода.

Во Владивостоке в понедельник, 28 марта, будет солнечно. Днём до +8…+11 °С. Во вторник, 29 марта, преимущественно облачно, но существенных осадков не ожидается. Будет дуть свежий юго-восточный ветер. Днём прохладнее понедельника на 3-5 градусов. В среду, 30 марта, возможны небольшие осадки. Температура в пределах +6…+9 °С.

В Приморье с юго-западным ветром в понедельник начнёт поступать тёплый воздух, максимальная температура +7…+14 °С. Во вторник будет малооблачно и без осадков. Днём в континентальной части края максимальная температура останется высокой. В прибрежные районы южными ветрами будет выноситься прохладный морской воздух и низкая слоистая облачность, максимальная температура понизится до +3…+7 °С.

В ночь на среду к Приморью подойдёт новый атмосферный фронт и вызовет местами осадки от небольших до умеренных. Днём атмосферный фронт начнёт отходить на восток, осадки постепенно прекратятся. За фронтами начнёт поступать более прохладная воздушная масса. Максимальная температура +5…+11 °С. При этом относительно предыдущего дня в континентальных районах понизится, а в прибрежных – повысится на 1-3 градуса.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Полная версия сайта