Новости Владивосток

Приморский океанариум эвакуировали из-за сообщения о бомбе – источники

Здание Приморского океанариума на Русском острове днём 26 марта «заминировали», прервав работу учреждения. Посетителям закрыли вход, сотрудников эвакуировали в соседний корпус.

Оба телефона справочной службы учреждения в настоящий момент не отвечают, но эвакуацию в частной беседе подтвердили VL.ru два сотрудника. По словам одного из них, сообщение о «заминировании» поступило по телефону. Экскурсоводов эвакуировали в соседний корпус.

Пока не ясно, откроет ли заведение двери для посетителей в воскресенье. Редакция обратилась в учреждение и правоохранительные органы за подробностями. Материал будет дополнен. 

Обновление на 18:18: На официальном сайте учреждения никаких сообщений о закрытии в субботу не было, однако оно появилось в Телеграм-канале «Жизнь Приморского океанариума» на 2,5 тысячи подписчиков. Там сказано, что сегодня океанариум закрыт для посетителей. Билеты, купленные на сегодня, можно вернуть либо воспользоваться ими в другой день, но сроки обещают уточнить позже. 
Порядок возврата билетов, приобретённых онлайн и в кассах океанариума, можно найти на сайте Приморского океанариума в разделе «Билеты». 


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта