Новости Владивосток

В связи с дефицитом офисной бумаги «Читай-город» ввёл лимит – одна пачка в одни руки

Жители Владивостока обнаружили в магазинах сети «Читай-город» объявления: «Одна пачка бумаги в один руки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства». Как пояснил VL.ru представитель сети, эта мера введена в связи с дефицитом и на неопределённый срок.

«Действительно, во всех магазинах нашей сети введена такая мера. Она связана с дефицитом бумаги. Пока мы не можем сказать, как долго продлится ограничение», - сообщили корреспонденту по телефону круглосуточной линии.

На сегодняшний день во Владивостоке работает четыре магазина этой сети.

На сайте «Читай-города» в разделе онлайн-покупок можно найти три вида белой офисной бумаги в пачках по 500 листов стоимостью от 200 до 950 рублей. Однако под каждым наименованием указано, что её нет в наличии.

Как ранее сообщал VL.ru, белая бумага становится «новым сахаром». В канцелярских магазинах Владивостока, по словам сотрудников, за последние несколько дней она выросла в цене в 1,5–2,5 раза. Некоторые скупают бумагу с целью перепродать её ещё дороже. В бюджетных учреждениях сотрудников уже официально просят экономить ценный ресурс для принтера.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта