Новости Владивосток

Главный тренер «Динамо-Владивосток» ушёл из футбольного клуба и выплатил ему компенсацию

Главный тренер «Динамо-Владивосток» Сергей Бойко расторг контракт с клубом. За свой уход ему пришлось выплатить компенсацию, размер которой не разглашается.

«Динамо-Владивосток» готовится ко второй части чемпионата, в которой будет разыграна путёвка в футбольную национальную лигу. Команда ждала своего наставника, билеты уже были куплены, но Сергей Бойко прислал по электронной почте сообщение, что заболел.

Сборы в Находке начались без него. Чтобы не нарушать тренировочный процесс, ему нашли замену. И. о. главного тренера стал Дмитрий Фомин, известный по работе в краснодарском клубе «Кубань-Холдинг».

Уже после Сергей Бойко обратился в «Динамо-Владивосток» с просьбой расторгнуть контракт. Как сообщили в клубе, в соответствии с контрактом, расторжение трудового договора по инициативе специалиста возможно с уплатой денежной компенсации клубу. Размер компенсации не раскрывается.

Сергей Бойко был главным тренером «Динамо-Владивосток» с июня 2021 года.

Напомним, по итогам первой части чемпионата «Динамо-Владивосток» занимает четвёртое место в своей подгруппе. Первый официальный матч в этом году команда сыграет 2 апреля против «Строгино» из Москвы.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта