Новости Владивосток

Гуф и Баста выступят во Владивостоке

Сразу два популярных хип-хоп-исполнителя выступят во Владивостоке. 26 марта на сцене клуба «Америка» («Крафт») выступит GUF, а 3 апреля в «Фетисов-Арене» даст большой концерт Баста. Билеты можно приобрести на «Афише» VL.ru.

26 марта на сцене клуба «Америка» выступит Алексей Долматов, известный как GUF (Гуф). Сооснователь и участник группы Centr, основатель лейблов ZM Nation и «ЦАО Records» знаком даже тем, кто далёк от хип-хопа и российской рэп-сцены. Его творчество, манера исполнения и харизма уже 20 лет являются неотъемлемой частью русского хип-хопа. За 20 творческих лет Гуф выпустил более девяти полноформатных релизов и столько же синглов в качестве основного и приглашённого артиста, а также принял участие в записи альбомов многих коллег по цеху, среди которых – Баста и Птаха, Slim и Каспийский Груз, Смоки Мо и Рем Дигга.

2020 год стал творчески продуктивным для исполнителя, и уже в 2021-м артист представил новый альбом «Дом, который построил Алик», записанный совместно с минским хип-хоп-исполнителем Murovei. Дуэт уже работает над второй частью, которая увидит свет осенью. Алексей готов представить свой новый материал в рамках большой концертной программы во Владивостоке 26 марта

Купить билеты онлайн можно на «Афише» VL.ru.

3 апреля 2022 года во Владивостоке в «Фетисов-Арене» выступит Баста. Грандиозный «Баста-тур» охватит максимальное количество городов, а значит, и поклонников. Основным, но далеко не главным поводом для встречи, станет его очередной альбом под номером «5». В двух частях «Пятёрки» больше 20 композиций. Хватит на концерт любой протяжённости, но ограничиваться этим набором Василий Михайлович, естественно, не станет.

Кто ж его отпустит без хитов из Басты «1», Басты «2», Басты «3» и так далее? А ведь можно вспомнить ещё: «Басту Хрю», «Басту Бастиллио», «Нинтендо», «Ноггано-первого», «Ноггано-тёплого», «Ноггано-третьего», и под каждым из этих имён были выпущены диски и композиции, без которых история российской «рэп- движухи» была бы не просто неполной, её бы вообще не существовало.

Купить билеты онлайн можно на «Афише» VL.ru.

На правах рекламы


Пришлите свою новость
Полная версия сайта