Новости Владивосток

Ночью во Владивостоке снова начнётся мокрый снег

В ночь на среду, 16 марта, осадки в Приморье возобновятся. Во Владивостоке начнётся мокрый снег, который будет идти до обеда, передаёт «Примпогода».

Ночью в среду к Приморью с запада подойдут фронтальные разделы – возобновятся осадки, которые будут сопровождаться гололёдными явлениями. Минимальная температура 0…-7 °С, на северо-востоке осадки ещё не начнутся, температура успеет понизиться до -8...-11 °С. 

Днём осадки и гололёдные явления сохранятся. Максимальные температуры – до 9 °С.

Во Владивостоке ночью начнутся осадки – снег, мокрый снег – и сохранятся в первой половине дня. На дорогах гололедица. Усилится юго-восточный ветер. Температурный фон немного понизится – до 3 °С.

Обновление 16:45: Как сообщает администрация Владивостока, осадки начнутся в 1 час ночи 16 марта и продлятся до 18 часов вечера. Высота снежного покрова может достигнуть 4 см. 

Автомобилистов Владивостока просят соблюдать меры предосторожности при передвижении во время непогоды, а также по возможности отказаться от поездок на личном транспорте.

В городском управлении дорог сообщили, что техника и рабочие муниципальных дорожных предприятий Владивостока «Содержание городских территорий» и «Зелёный Владивосток», а также привлечённых подрядных организаций будут задействованы в обработке пешеходных зон и дорог противогололёдными реагентами и уборке снега.

В случае нарушений в работе городского хозяйства владивостокцев просят сообщать об этом в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону: 2222-333.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта