Новости Владивосток

Во Владивостоке «заминировали» школы и филиал Нахимовского училища

В понедельник, 14 марта, неизвестные сообщили по телефону о «минировании» детских образовательных учреждений Владивостока. Администрация города официально подтверждает факт поступления подозрительной информации о школах № 28, 60 и 61, а также Нахимовском училище.

По информации очевидцев, утром в столице Приморья эвакуировали на улицу учеников средних школ № 60 (Русская, 43) и 61 (Бородинская, 27). Ситуацию официально прокомментировали городские власти. В пресс-службе сообщили, что поступили анонимные телефонные звонки. В них сообщалось, что «заминированы» школы № 28, 60 и 61, а также Нахимовское училище. Учеников отправили по домам. 

По данному факту сейчас проводят проверку правоохранительные органы. По информации источника VL.ru, по адресам учреждений уже выехали наряды вневедомственной охраны. На месте сотрудники Росгвардии и полиции должны будут организовать оцепление с последующими проверочными мероприятиями. Подробности уточняются.

Обновление на 15:00: Читатели VL.ru сообщили, что эвакуировали также Международную Лингвистическую школу. Обследовать здание приезжали сотрудники Росгвардии с собаками. Весь персонал вместе с учениками отпустили домой.


Обсудить в Telegram
Международную Лингвистическую школу тоже эвакуировали, весь персонал вместе с учениками отпустили домой — newsvl.ru
Международную Лингвистическую школу тоже эвакуировали, весь персонал вместе с учениками отпустили домой — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта