Новости Владивосток

К концу недели в Приморье испортится погода

В четверг, 10 марта, в Приморье будет без осадков, однако во второй половине дня возможно похолодание, подует свежий ветер. В пятницу по краю местами пройдут осадки. Во Владивостоке в четверг будет облачно, а в пятницу – с прояснениями, без существенных осадков, потеплеет до 10 °С, сообщает «Примпогода». 

В четверг, 10 марта, в Приморье осадков не ожидается. Минимальная температура ночью -1…-10 °С, на северо-востоке морозно, -11…-16 °С. Днём край окажется в тёплом секторе активного циклона, смещающегося над Амурской областью. Максимальные температуры в континентальных районах повысятся до 8...14 °С. 

Однако в прибрежные районы с южными ветрами станет поступать влажный и прохладный воздух с акватории Японского моря – здесь менее комфортно, 1...7 °С. Во второй половине дня к Приморью подойдёт ложбина с фронтальными разделами. Обойдётся без осадков, но в западной половине усилится южный ветер.

В пятницу, 11 марта, фронтальные разделы амурского циклона будут смещаться над Приморским краем и вызовут местами осадки и сильный западный ветер. Ночь, укрытая облаками, станет значительно теплее предыдущей. 

День в континентальных районах станет прохладнее, чем накануне, 2…8 °С, а на юге и побережье потеплеет до 9…14 °С. 

Во Владивостоке в четверг появится облачность, но осадков не ожидается. Ветер юго-восточный свежий. Температура воздуха ночью около 0 °С, днём на 1-2 градуса прохладнее среды – около 5 °С.

В пятницу облачно, днём с прояснением без существенных осадков. Ветер северо-западный умеренный до сильного. Ночная температура почти не изменится, днём потеплеет до 7…10 °С.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта