Новости Владивосток

В среду во Владивостоке потеплеет до 8 °С

В среду, 9 марта, столбики термометров во Владивостоке поднимутся до 8 °С. Осадков до конца рабочей недели в краевой столице не ожидается. А вот по Приморью может пройти небольшой снег, сообщает «Примпогода».

В ночь на среду над Приморьем будет смещаться малоактивный атмосферный фронт – он вызовет местами слабый снег. Днём на смену фронту придёт гребень антициклона, прояснит. Максимальная температура по краю – до 12 °С. 

В ночь на четверг, 10 марта, ночные морозы ослабеют, -8…-15 °С, в горных районах -16…-20 °С, на побережье -1…-7 °С. Днём Приморье окажется в тёплом секторе циклона. В континентальных районах будет по-весеннему тепло, 9…13 °С, на побережье с южным ветром придёт более прохладный морской воздух, здесь температура ниже, 3…8°С. 

В пятницу, 11 марта, синоптическая ситуация изменится. Приморье окажется под влиянием фронтальных разделов циклона, который с Амурской области будет смещаться на Хабаровский край. Существенного ухудшения погодных условий они не вызовут, лишь местами пройдёт небольшой снег. За фронтом распространится более холодный воздух, на большей территории немного похолодает, на востоке максимальная температура останется на уровне четверга. 

Во Владивостоке на этой неделе осадков не предвидится. В среду и четверг температурный фон повысится, ночью -2...2 °С, днём 4…8 °С. В пятницу, 11 марта, облачно с прояснениями, задует сильный северо-западный ветер. Ночная температура останется в тех же пределах, дневная немного понизится.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта