Новости Владивосток

ЖК «Формат» стал лучшим малоэтажным жилым комплексом на Дальнем Востоке

Проект группы компаний «DNS Девелопмент» победил в престижной всероссийской премии «Топ ЖК – 2022». Более 400 экспертов оценивали комплексы-новостройки из десятков регионов страны. Всего в конкурсе участвовало более тысячи проектов. Победителей наградили в рамках Российской строительной недели, которая прошла с 1 по 4 марта в Москве. И приморский ЖК «Формат» получил диплом за 1-е место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Дальневосточном федеральном округе, малоэтажные дома».

«В условиях высокой неопределённости, в которых сейчас оказались все застройщики, наша команда сосредоточена на том, чтобы просто продолжать делать свою работу – строить комфортное жильё в Приморском крае. Все процессы на площадке «Формата» идут в штатном режиме – в высокой стадии готовности дома № 9-10, ведём обустройство фундаментов домов № 5 и № 6, в графике – строительство детского сада, школы, торгового центра. Мы не замораживаем продажи: как и раньше проводятся экскурсии и показы квартир, идёт оформление сделок, цены остались на прежнем уровне и открыто размещены на сайте. Все наши планы остаются в силе», – сообщил директор группы компаний «DNS Девелопмент» Константин Богданенко.

Комплексная застройка от «DNS Девелопмент» на слуху у приморцев не первый год. Более 200 семей уже проголосовали за комфортную жизнь в пригороде Владивостока, что называется, «рублём» – первые четыре дома «Формата» почти полностью заселены. Всего проект включает 15 домов, школу для 450 детей со стадионом, детский сад на 240 мест, торговый центр и уютный сквер перед ним.

В 2022 году качество нового жилого комплекса оценили и эксперты премии «Топ ЖК – 2022» – самого масштабного в России конкурса жилых комплексов-новостроек. В частности, ведущие архитекторы, застройщики, эксперты строительной отрасли, входящие в состав жюри, высоко оценили уютное дворовое пространство «Формата» (закрытые дворы без машин, наличие детских и спортивных площадок, малых архитектурных форм, комплексного продуманного озеленения), небольшое количество квартир на этаже, разнообразие видов отделки (чистовая «заезжай и живи», предчистовая, черновая), панорамное остекление балконов, возможность дополнительно приобрести кладовую для хранения сезонных вещей. Среди обязательных требований к проектам были комплексный подход к строительству и единый архитектурный стиль.

В числе сильных сторон ЖК «Формат» эксперты также выделили высокий клиентский сервис: на официальном сайте жилого комплекса можно изучить планировки всех квартир, посмотреть актуальную цену, следить за ходом строительства в видеотрансляции и по фотоотчётам, записаться на экскурсию, которые для удобства клиентов проводятся и в выходные дни.


Оценивалось и разнообразие возможностей покупки недвижимости: внести всю сумму за квартиру сразу или помощью ипотеки (стандартная ипотека на новостройки и льготные государственные программы: «Дальневосточная», «Семейная», «Военная» ипотеки, «Господдержка 2020»), для покупки просторных трёхкомнатных квартир в ЖК «Формат» действует программа trade in.

Подробнее узнать о лучшем на Дальнем Востоке малоэтажном жилом комплексе по версии премии «Топ ЖК – 2022» можно на сайте dnsformat.ru.

Чтобы увидеть проект лично и составить собственное мнение, можно записаться на экскурсию по телефону: 8 (423) 2-302-318.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта