Новости Владивосток

У поликлиники и стоматологии на Борисенко запретят парковку и проезд (СХЕМА)

Жители Борисенко, 31 пожаловались на узкий и запаркованный проезд к своему дому. Теперь на дороге, которая ведёт в том числе к детской стоматологии, запретят остановку и стоянку, а также запретят движение в сторону поликлиники № 6.

«Проезд в районе дома № 31 на Борисенко достаточно узкий, из-за припаркованных машин там зачастую не могут проехать машины ни оперативных служб, ни других жителей. По просьбам местных жителей был проведён мониторинг дорожной ситуации и принято решение об установке новых знаков», – сообщили в управлении дорог и благоустройства.

В ближайшее время здесь будут установлены знаки 3.2 «Движение запрещено», 3.27 «Остановка запрещена» с табличкой 8.24 «Работает эвакуатор», а также знаки 2.4 «Уступите дорогу» и 2.5 «Движение без остановки запрещено».

В трёхэтажном доме № 31 находится детское отделение краевой стоматологии (справа от него нельзя будет парковаться), ниже – магазины, автосервис и другие компании, клиенты которых также оставляют машины на этой дороге, в соседнем доме № 29 – поликлиника № 6 (к ней будет запрещён проезд через стоматологию всем, кроме работников и жильцов).

Кроме того, водителям напомнят о необходимости остановиться перед трамвайными рельсами, которые идут параллельно зданиям, а перед выездом на главную дорогу на Борисенко поставят знак приоритета 2.4.


Обсудить в Telegram
Справа от дома со стоматологией запретят парковку, а слева (в сторону поликлиники) запретят проезд — newsvl.ru
Справа от дома со стоматологией запретят парковку, а слева (в сторону поликлиники) запретят проезд — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта