Новости Владивосток

Компания «Восточный ЛУЧ» снижает цены на квартиры

С начала года стоимость квартир в строящихся многоквартирных домах продолжает увеличиваться. По оценкам риелторов, их цена возросла в среднем на 5-10 тысяч рублей за квадратный метр у разных застройщиков. Тенденция к плавному повышению цен будет сохраняться в течение всей весны. Тем не менее найти привлекательный вариант всё же можно, но нужно поторопиться.

Стоимость покупки квартир в новостройках растёт. Это типично для всех районов города, где ведётся застройка. Так, по информации Городского риэлторского центра, только за январь этого года в разных жилых комплексах популярного среди горожан района Снеговая Падь квадратный метр вырос в среднем на 2,4%, или на 5-10 тысяч рублей. Его средняя стоимость составила 137 367 рублей.

Жилой район Снеговая Падь считается одним из самых молодых и развивающихся в городе. Сразу несколько компаний-застройщиков ведут сейчас в нём строительство новых домовых комплексов. Район привлекает своей экологичностью, удобной транспортной доступностью и тем, что вся инфраструктура и застройка здесь строится с нуля. Многие жители, подыскивая квартиру, интересуются именно этим районом.

Предлагаемая стоимость «квадрата» в Снеговой Пади колеблется у разных застройщиков. В феврале рост по сравнению с прошлым месяцем составил в среднем 4,4%. На этом фоне специализированный застройщик «Восточный ЛУЧ» демонстрирует минимальный прирост и даже снижение цены. Так, квадратный метр в одноимённом ЖК «Восточный Луч 2» от этого застройщика в январе 2022 года стоил 120 430 рублей и снизился за месяц на 0,1%. В ЖК «Восточный Луч» стоимость «квадрата» составила 131 745 рублей и всего 1% прироста.

В компании рассказали, как застройщику удаётся держать цены на фоне остальных участников рынка.

«Сейчас у нас, действительно, есть возможность удерживать цены и даже снижать их. Мы можем это делать за счёт больших объёмов строительства. Мы «заморозили» цены зимой, а в преддверии марта у нас стартовала весенняя акция «Лёгкие цены» с ещё более интересным предложением. Если сейчас приобрести квартиру, то она обойдётся по существенно более низкой стоимости», – рассказала руководитель отдела продаж СЗ «Восточный ЛУЧ» Ксения Левинская.

Как разъяснили в компании, по условиям акции «Лёгкие цены» до 31 марта «квадрат» в ЖК «Восточный Луч» стоит от 112 000 рублей. Акция распространяется на квартиры от 26 до 56 квадратных метров в строящихся домах № 7, 8, 9 и 10. Дома № 7-9 сдаются в 2023 году, 10-й – в 2024-м.

По словам риелторов, доступное жильё комфорт-класса – не единственное преимущество этой компании. На протяжении шести лет, что «Восточный ЛУЧ» строит жильё во Владивостоке, он сумел завоевать репутацию добропорядочного застройщика, который не только вовремя, но и досрочно сдаёт свои дома. Опережение строительства идёт на целый год, при этом качество жилья выдерживает все нормы. Именно поэтому квартиры «Восточного Луча» распродаются ещё на стадии строительства, а жилые комплексы отмечены многими наградами.

Так, по оценкам самого масштабного в России конкурса жилых комплексов-новостроек «Топ ЖК 2022», ЖК «Зелёный угол» занял 1-е место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Приморском крае, доступное жильё», а ЖК «Восточный Луч» – третье место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Приморском крае».

Ознакомиться с вариантами квартир и получить более подробную информацию можно по телефону отдела продаж: +7 (423) 279-07-47.

Сайт: https://vlzu.ru/

Проектная декларация.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта