Новости Владивосток

Владивостокцы сообщают о замедлении работы Instagram (решением суда от 22.03.2022 деятельность соцсети признана экстремистской и запрещена на территории РФ)

Владивостокцы заметили изменения в работе Instagram (решением суда от 22.03.2022 деятельность соцсети признана экстремистской и запрещена на территории РФ). В некоторых случаях мобильный интернет и Wi-Fi не могут прогрузить сториз, фотографии или видео.

После заявления Роскомнадзора о замедлении трафика Facebook (решением суда от 22.03.2022 деятельность соцсети признана экстремистской и запрещена на территории РФ) в субботу, 26 февраля, в работе Instagram (решением суда от 22.03.2022 деятельность соцсети признана экстремистской и запрещена на территории РФ) и Facebook (решением суда от 22.03.2022 деятельность соцсети признана экстремистской и запрещена на территории РФ) стали наблюдаться сбои.

К вечеру воскресенья, 27 февраля, Instagram (решением суда от 22.03.2022 деятельность соцсети признана экстремистской и запрещена на территории РФ) перестал загружать фото и видео или стал делать это очень медленно. В частности, на работу соцсети пожаловались владивостокцы, которые пользуются интернетом «МТС», «МегаФона», Tele2 и «Подряда».

При этом у абонентов «Билайна», «АльянсТелекома» и у тех, кто пользуется VPN, позволяющим изменить информацию о геолокации, по-прежнему всё работает.

Отметим, на фоне этих новостей многие пользователи Whatsapp, который также относится к продуктам платформы Meta, стали регистрироваться в Telegram.


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта