Новости Владивосток

Команда КВН «Океан» из Владивостока не смогла пройти в четвертьфинал Высшей лиги

В Москве состоялась вторая 1/8 финала Высшей лиги КВН, в которой приняла участие команда из Владивостока. К сожалению, «Океан» занял в этой игре последнее место и в следующий этап не проходит.

Напомним, в нынешнем сезоне впервые в истории в Высшую лигу попали сразу две команды КВН из Владивостока. В первой восьмушке «Красный лис» выступил отлично и со второго места прошёл в следующий раунд. Игру, кстати, должны были показать по Первому каналу на этой неделе, 26 февраля, но сетку вещания изменили. Новую дату эфира пока не сообщали.

Во второй восьмушке выступили кавээнщики из Всероссийского детского центра «Океан», они прошли в «вышку» по итогам фестиваля в Сочи. Игра проходила 25 февраля, в роли ведущего выступил Дмитрий Хрусталёв, поскольку Александр Масляков заболел коронавирусом. Команды сыграли 3 конкурса: приветствие, биатлон, музыкальный фристайл. В итоге «Океан» занял последнее пятое место. Финалист прошлого сезона команда «Юра» — четвёртые и тоже дальше не проходят.

«Спасибо всем за тёплые слова, сказанные в нашу сторону! Нам приятно! Много людей написали и поддержали нас до и после игры», - сообщили в своём Instagram (решением суда от 22.03.2022 деятельность соцсети признана экстремистской и запрещена на территории РФ) кавээнщики из ВДЦ «Океан».

А вот «Пал Палыч» из Хабаровского края вышел в следующий этап со второго места. В этом им помог губернатор Михаил Дегтярёв, выступавший с кавээнщиками на сцене.

Результаты игры:

«Росы», Нижний Новгород — 10,6
«Пал Палыч», Хабаровский край — 10,6
«Зелёный чемодан», Кузбасс — 10,3
«Юра», Москва — 9,8
«Океан», Владивосток — 9,3


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта