Новости Владивосток

Жители Чуркина задержали ночного вора, разбивавшего окна припаркованных авто

Жители Владивостока ночью 22 февраля задержали мужчину, который разбивал стёкла припаркованных возле домов машин и похищал ценные вещи. Пострадало как минимум 4 авто на улице Бурачка.

В редакцию VL.ru обратился один из местных жителей, который и помог задержать злоумышленника.

«В 4 утра сработала сигнализация моей машины. Выглянул в окно – увидел свет фонаря в салоне авто. Быстро надел на себя что успел, выбежал на улицу. Грабитель через разбитое стекло (бил специальным молотком для аварийного разбития стёкол, который позже у него изъяли) залез по пояс в машину и шарил там. Я подошёл осторожно, понимая, что, возможно, грабитель мог быть вооружён, заломил ему руку и повёл его к подъезду. Он начал оказывать сопротивление, мне всё же удалось его загнать в угол придомового подвала, откуда ему не было возможности сбежать. Я вызвал полицию и ещё минут 10 до приезда полиции удерживал его. В машине ценных вещей не было», – рассказал собеседник.

По его словам, мужчина оказался гражданином одной из среднеазиатских стран, сейчас он находится в отделении полиции.

Собеседник редакции предоставил фотографию разбитого окна одной из четырёх пострадавших машин. Он также предположил, что найдутся и ещё пострадавшие от подобных действий, он предложил им обращаться в отделение № 2. В полиции Владивостока сообщили VL.ru, что готовят комментарий по данному инциденту.


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта