Новости Владивосток

Почта, МФЦ и пункты вакцинации во Владивостоке не будут работать 23 февраля

Предпраздничный день, 22 февраля, станет сокращённым в том числе для МФЦ и Почты России. А 23 февраля не будет работать ГИБДД на Заре, все почтовые отделения, многофункциональные центры и пункты вакцинации во Владивостоке, а также два погранперехода на границе с Китаем.

Зарегистрировать автомобиль, сдать экзамены на вождение и получить водительское удостоверение 23 февраля будет нельзя. Регистрационно-экзаменационные подразделений Госавтоинспекции работать не будут.

МФЦ во вторник, 22 февраля, закроется на час раньше. В среду, 23 февраля, в отделениях будет праздничный выходной.

Почтовые отделения также в предпраздничный день будут работать на час меньше, а 23-го не будут работать вовсе.

23 февраля автомобильные пункты пропуска «Краскино» и «Турий Рог» на границе с Китаем будут закрыты. Погранпереходы «Пограничный» – «Суйфэньхэ» и «Полтавка» – «Дуннин» в праздничные дни будут работать в штатном режиме.

Пункты вакцинации на день закроются, планового приёма 23 февраля в поликлиниках не будет. Зато все амбулаторные инфекционные центры будут работать (детские АИЦ на Красного Знамени, 71а с 08:00 до 20:00 и на Бестужева, 13 с 08:00 до 15:00). Инфекционные кабинеты для пациентов с симптомами ОРВИ в поликлиниках также будут открыты с 09:00 до 18:00.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта