Новости Владивосток

От брутала до интеллектуала – гид по подаркам для настоящих мужчин на 23 Февраля

День защитника Отечества – праздник, в том числе, настоящих мужчин. А какой он – настоящий мужчина? Утончённый интеллектуал, брутальный спортсмен или «свой парень»? FarPost проанализировал поисковые запросы в преддверии 23 Февраля и на их основе составил несколько портретов типичных владивостокских мужчин.

Автопрофи

Сердце у него слева, руль справа, а главная женщина в жизни – это его «ласточка». Собственно, поэтому все подарки и предназначаются ей: и видеорегистратор, и камера заднего хода, и чехлы, и коврики, а ещё багажник на крышу, сабвуфер, органайзер в багажник и автомобильный пылесос. Для себя этот скромняга ничего не просит. Ну, разве что термокружке для дальних поездок будет рад.

Техно-гик

Обычный день такого владивостокца выглядит так: просыпается он по будильнику на смарт-часах, сразу же надевает беспроводные наушники и идёт в ванную. Там он под приятную музыку или какой-нибудь ненавязчивый подкаст чистит зубы электрической щёткой, а также тщательно укладывает бороду с помощью щётки и бальзама. Затем садится в ультраудобное игровое компьютерное кресло и весь день майнит биткоины с помощью новой супермощной видеокарты. В обеденный перерыв читает новости на своём iPhone 13 Pro Max. Вечером снимает накопившееся за день напряжение с помощью подушки-массажёра Xiaomi.

Рэмбо

Едва прокричат первые петухи, этот брутальный мужчина покидает свой спальный мешок (потому что кровать – для неженок) и идёт тягать гантели и со всей силы колотить боксёрскую грушу. После чего он яростно принимает душ с мылом ручной работы с надписью «Защитнику Отечества». Перекусив армейским сухпайком, он собирается в лес. Кладёт в рюкзак термос с чаем. Еду не берёт — рассчитывает добыть на месте. Достаёт из оружейного сейфа свою верную пневматическую винтовку, берёт охотничий нож и отправляется в путь. Бродя весь день по лесу, под вечер натыкается на одинокого енота, к которому проникается жалостью, ведь за брутальной внешностью скрывается доброе сердце. До ночи рассказывает еноту сказку про паровозик, который смог, после чего засыпает под звёздным небом под песню Евгения Григорьева «Плавно падает снег». Во сне мечтает о том, чтобы кто-нибудь подарил ему билет на концерт Жеки, Александра Михайлова, Nargiz или хотя бы на спектакль «Сниму квартиру».

Самоделкин

Мастер на все руки – это точно про него. Наделён суперспособностями: одного его прикосновения достаточно, чтобы из крана перестало капать, а от одного его взгляда гвозди сами вбиваются в стену. Однако в особо сложных случаях ему приходят на помощь верные друзья: набор инструментов, шуруповёрт, сварочный аппарат, гайковёрт и мультитул. В преддверии праздников и крупных событий Самоделкин химичит с самогонным аппаратом – в домашнем производстве он тоже мастак.

Ровный пацанчик

Мутит темки и решает вопросики, в остальном – надёжный друг и рубаха-парень. Одет в спортивный костюм и кроссовки, вещи носит в спортивной сумке. Любимый вид отдыха на выходных – покрутить шампуры с шашлычком, сидя у мангала, поиграть на гитаре песни группы «Кино». Удивить его на 23 Февраля несложно – будет рад и полотенцу с надписью «Настоящий мужчина», и кружке с фотопечатью, и носкам с надписью «На Вторяк по работе, на Чуркин по любви». А съедобный мужской букет вообще приведёт его в восторг, тем более приобретённый с 50-процентной скидкой по купону «ЛовиКупон». В комплекте с букетом можно подарить чайный или кофейный набор, воздушные шары и наборы специй – на них тоже есть купоны.

Узнали в ком-нибудь из них себя или своих знакомых? Если нет – не беда: вы можете просто воспользоваться этой статьёй как списком идей для подарков своим мужчинам на 23 Февраля. Эти и тысячи других подарков вы можете найти на FarPost.ru и «ЛовиКупоне».


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта