Новости Владивосток

Владивостокцев просят убрать припаркованные вдоль улиц машины на время ночной уборки снега (АДРЕСА)

Погрузка и вывоз снега с прибордюрной полосы этой ночью будет вестись в различных районах города: в том числе на Семёновской, Светланской, Партизанском проспекте, проспекте Красного Знамени, в районе Второй Речки. Автомобилистов просят не парковать транспорт вдоль дорог на время производства работ.

Перечень районов, где будут вести ночные снегоуборочные работы, предоставила администрация Владивостока:

- Алеутская;

- Семёновская;

- Суханова;

- от остановки «Фабрика «Заря» до пересечения с Русской;

- Русская;

- Партизанский проспект;

- Октябрьская;

- Уборевича;

- Фонтанная;

- Светланская (рядом с Приморской краевой филармонией, а также до остановки «Лазо» и в обратном направлении);

- проспект Красного Знамени (от Третьей Рабочей до Шилкинской и в обратном направлении).

Дорожная служба отмечает, что те машины, которые припаркованы в зоне действия запрещающих знаков, будут эвакуированы. С разрешённых мест парковки транспорт с помощью эвакуаторов на время производства работ будут переставлять.

Сообщается, что спецтехника работает на улицах города в круглосуточном режиме. Также сотрудники муниципальных предприятий «Содержание городских территорий», «Дороги Владивостока» и пяти привлечённых коммерческих организаций в эти дни вручную расчищают лестницы, переходы, подземные и надземные пешеходные переходы, тротуары.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства владивостокцев просят информировать ЕДДС по телефону: 2222-333. О тех местах, где работы ещё не начинались, горожан просят сообщать в чат-бот. Информация будет передана ответственным лицам – дорожной службе, управляющим компаниям, а также предприятиям различных форм собственности.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Полная версия сайта