Новости Владивосток

Этой ночью во Владивостоке продолжат расчищать дороги и вывозить снег (АДРЕСА)

Владивостокцев просят не парковать автомобили вдоль дорог, откуда предстоящей ночью будут вывозить снег. Это улицы Алеутская, Некрасовская, Русская, Котельникова, Адмирала Юмашева, а также район Зари и объездная трасса.

Как сообщает администрация Владивостока, в ночь на четверг, 17 февраля, техника будет работать на Океанском проспекте (от центральной площади до Покровского парка), на Алеутской, на участке от Некрасовской до Инструментального завода и в обратном направлении, на Русской (в сторону кольца Багратиона), от Второреченского моста до остановки «Академическая», Котельникова, Адмирала Юмашева и на трассе Седанка – Патрокл.

Спецтехника работает на улицах города в круглосуточном режиме. А сотрудники муниципальных предприятий «Содержание городских территорий», «Дороги Владивостока» и пяти привлечённых коммерческих организаций вручную расчищают тротуары, лестницы, подземные и надземные пешеходные переходы.

О тех местах, где работы ещё не начинались, горожан просят сообщать в чат-бот. Информация будет передана ответственным лицам – дорожной службе, управляющим компаниям, а также предприятиям различных форм собственности.


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта