Новости Владивосток

Во Владивостоке открыли спуск по улице Капитана Шефнера

С окончанием осадков во Владивостоке открыли проезд по самому крутому спуску – на Капитана Шефнера. Напомним, движение здесь было запрещено вечером 14 февраля из-за начавшегося снегопада. Днём в среду, 16 февраля, бетонные блоки-заграждения убрали, по трассе прошла снегоочистительная техника.

Бетонные блоки ранее установили в районе кольца на улице Пушкинской и на так называемом проспекте Красоты (улица Всеволода Сибирцева). По мнению дорожников, во время снежной метели спускаться по этой улице было небезопасно.

Днём 16 февраля осадки прекратились, а после этого, как рассказали в администрации Владивостока, движение на крутом спуске возобновили. Читатели VL.ru также сообщали, что видели на Шефнера снегоуборочную технику. Здесь работал трактор с отвалом.

Напомним, из-за снегопада было запрещено и движение седельных тягачей с прицепами по объездной трассе. Из-за этого десятки большегрузов скопились на въезде во Владивосток. Редакция VL.ru уточняет в Госавтоинспекции, разрешён ли фурам въезд на автодорогу Седанка – Патрокл сейчас.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта