Новости Владивосток

На дорогах Владивостока работают 352 рабочих и 154 единицы снегоуборочной техники — мэрия

Городские дорожные службы продолжают убирать снег и обрабатывать сложные участки реагентами. По информации мэрии, сейчас в работах задействовано 154 единицы снегоуборочной техники и 352 дорожных рабочих.

Малая коммунальная техника убирает снег с тротуаров, вручную порядок дорожные рабочие наводят на лестницах, переходах, виадуках, автобусных остановках. На дорогах сейчас работает 154 спецмашины – это машины с отвалами, тракторы, грейдеры, зауги (спецоборудование, которое монтируется к КамАЗу или трактору для откидывания снега), автогрейдеры и другая специализированная техника. «Помимо сгребания снега, сейчас ведётся работа по обработке крутых подъёмов реагентами. Их распределяют как с помощью спецмашин, так и вручную», – прокомментировали в оперативном штабе по ликвидации последствий непогоды.

В списке адресов, где в последние часы ведутся просыпка реагентами и сгребание снега, – улицы Баляева, Университетский проспект, Выселковая, Адмирала Юмашева, Нерчинская, проспект 100-летия Владивостока, Анны Щетининой, Сабанеева, Тигровая, трасса Седанка – Патрокл, трасса Дальхимпром – Седанка, Черняховского, Маковского, Школьный переулок, Русская, Калинина, Поспелово, Вилкова, 50 лет ВЛКСМ, Интернациональная, Партизанский проспект, Полярная, Океанский проспект, Фирсова, Завойко, Постышева, Бестужева, Станюковича, Володарского, Набережная, Тигровая, Пограничная, Лейтенанта Шмидта, 1-я Морская, Вилкова, Окатовая, 4-я Флотская, Героев Хасана, Ладыгина, Крыгина, Верхнепортовая, Луцкого, 2-я Строительная, Пестеля, проспект Красного Знамени, Выселковая, Днепровская и другие.

Вручную и с помощью малой коммунальной техники чистят тротуары, переходы, виадуки на проспекте 100-летия Владивостока, Борисенко, остановке «Молодёжная», в посёлке Экипажном, на Калинина, Часовитина, Русской, набережной Спортивной гавани, Героев-Тихоокеанцев, Маковского, Светланской, Гоголя, в районе «Гайдамака», на Магнитогорской, в парке Победы, сквере Городов-побратимов, на Суханова, Давыдова, в Почтовом переулке, на Алеутской, в сквере Рыбацкой славы, на Посьетской, Фонтанной, Семёновской, Мордовцева, Луговой и других.

Помимо этого, в уборке снега заняты управляющие компании. По данным городского управления содержания жилищного фонда, на улицы выведено 1130 дворников и 52 единицы снегоуборочной техники от управляющих компаний. Также к работам присоединяются предприятия и организации различных форм собственности.

Как сообщают синоптики, снегопад продолжится во Владивостоке до среды, 16 февраля. Автомобилистов просят воздержаться от поездок во время непогоды, а пешеходам – быть предельно внимательными и осторожными.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства владивостокцев просят сообщать в ЕДДС по телефону: 2222-333. О тех местах, где работы ещё не начинались, горожан просят сообщать в чат-бот. Информация о непринятых мерах по уборке снега будет передана ответственным лицам – дорожной службе, управляющим компаниям города, а также предприятиям различных форм собственности.


Техника работает в пригороде Владивостока — newsvl.ru Марии Расковой — newsvl.ru На Заре техника традиционно простаивает — newsvl.ru Заезд на Лесную с Зари — newsvl.ru Покровский парк — newsvl.ru Комарова — newsvl.ru
Техника работает в пригороде Владивостока — newsvl.ru Марии Расковой — newsvl.ru На Заре техника традиционно простаивает — newsvl.ru Заезд на Лесную с Зари — newsvl.ru Покровский парк — newsvl.ru Комарова — newsvl.ru
Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта