Новости Владивосток

Спуск на Шефнера перекрыли во Владивостоке из-за снегопада

Вечером 14 февраля во Владивостоке из-за снегопада перекрыли одну из самых крутых улиц – Шефнера. О других перекрытиях пока не сообщается.

Бетонные блоки установили в районе кольца на улице Пушкинской и на так называемом проспекте Красоты (улица Всеволода Сибирцева). По мнению дорожников, сейчас спускаться по этой улице небезопасно.

Обычно при ухудшении погоды вместе с Шефнера перекрывается и объездная трасса Седанка – Патрокл. Но пока проезд по ней сохраняется.

Напомним, снегопад во Владивостоке начался вечером 14 февраля. По прогнозам синоптиков, он будет идти два дня – до среды, 16 февраля. Автомобилистов просят по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте.

Дорожные и коммунальные службы сформировали к предстоящей непогоде оперативные бригады, сделали запасы ГСМ и противогололёдных материалов. Технику для уборки снега и рабочих закрепили за каждым районом. Чистить тротуары, лестницы и переходы будут также коммерческие организации, с которыми мэрия заключила соответствующие контракты.

Школы и детсады завтра будут работать, но их посещение – на усмотрение родителей.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства владивостокцев просят сообщать в ЕДДС по телефону: 2222-333.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта