Новости Владивосток

Подарки от бывших: владивостокцы рассказали, хранят ли память о прошлой любви (ВИДЕОБЛИЦ)

В День святого Валентина многие делают подарки своим вторым половинкам. 14 февраля VL.ru спросил у жителей Владивостока, хранят ли они сюрпризы от своих бывших возлюбленных. Оказалось, таких людей немало.

Дмитрий признался, что о прошлой любви не забывает. Подарки от бывших девушек лежат у него дома. Молодой человек старается сохранить их как тёплые воспоминания о пройденном этапе отношений. «Это очень ценные подарки. Например, туалетная вода, цепочки золотые», – объясняет молодой человек.

Елена тоже не выбрасывает старые подарки. У неё от бывшей любви остались украшения и мягкие игрушки. «Храню. Потому что они подарены от души и не хочется никого вычёркивать из своей памяти. Что было, то было», – объясняет женщина.

Юрий пережил расставание недавно. Ему непросто, но он не вешает нос. Подарки от бывшей выбрасывать не торопится, просто не обращает внимание на эти вещи. «Где-то эти подарки лежат на полках. Не то чтобы специально это происходит. Они просто лежат. Нет такого, что я должен выбросить всё, что связано с тем человеком», – рассказывает парень.

Алина старается хранить только драгоценности. Считает, что это может пригодиться в будущем. «Это золотые, драгоценные подарки. Остальное, если мелочи, – не храню. Оставляю золото, потому что это долгосрочные инвестиции», – делится своим опытом девушка.

Тем не менее большая часть опрошенных отрицает, что хранит подарки от бывших любимых.

Анастасия, к примеру, говорит, что уже 15 лет замужем и сюрпризы ей делает только муж. Олеся и Роза ответили практически одно и то же – нет бывших, нет и подарков от них. А вот Елена просто не хочет ставить в неудобное положение своего любимого: «Нет, конечно. Тогда нынешний возлюбленный будет обижаться».

Александра предпочитает не хранить вещи из прошлой жизни. Для неё материальные ценности не главное: «Надо дарить эмоции, вот их выкинуть нельзя. Вот мне любимый человек массаж делать не хочет. Подарил курс массажа», – поделилась Александра.

Герман придерживается похожего мнения: «Если у тебя новая жизненная история, то заходи в эту историю с новой жизнью, с новыми мыслями и не парься о прошлом».

Голосование

Храните ли вы подарки от своих бывших возлюбленных?

Да, если подарок дорогой
12.5%
114
Да, если он связан с тёплыми воспоминаниями
33.8%
308
Нет, потому что надо жить настоящим
23.6%
215
Нет, потому что это обидит нынешнюю вторую половинку
2.4%
22
Хочу посмотреть результаты опроса
27.6%
251

Всего проголосовало 910 человек


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта