Новости Владивосток

Странные подарки, которые жители Владивостока ищут на 14 Февраля

Каждый год в приближении Дня святого Валентина мы ломаем голову, что же подарить близким. Некоторые жители Владивостока не ограничиваются стандартным набором из цветов и конфет – их фантазия идёт гораздо дальше. FarPost проанализировал популярные поисковые запросы горожан в преддверии праздников и составил рейтинг необычных подарков. 

Нарды ручной работы

Трудно представить, какой подарок сможет поспорить с этим по оригинальности. Нарды искали аж 47 человек – наберётся на небольшой спортивный клуб. Если вы в этот клуб не входите и в нарды играть не умеете, советуем в качестве подарка выбрать настольную игру попроще – например, «Крокодил», «Дженга» или романтические игры для двоих. 

Таро

Вместе с таро владивостокцы также искали «гадание на картах», «услуги таролога», «славянские обереги», «руны». Эзотерика сейчас переживает вторую молодость. Думаем, это связано с нестабильностью окружающей обстановки: люди пытаются найти опору в магическом мышлении или хотя бы одним глазком заглянуть в будущее. Советуем всё-таки не бежать от реальности и не относиться к «магическим» подаркам всерьёз, а воспринимать их скорее как необычный сувенир. Таким, например, будет «магический шар предсказаний».

Спортивный инвентарь

Гири, турники, гантели – такой подарок понравится не каждому. Если ваша вторая половинка не бьёт спортивных рекордов, лучше обратите внимание на инвентарь для лёгкого фитнеса: например, виброплатформа поможет поддержать мышцы в тонусе без особых физических затрат, а вибромассажёр для шеи или ног поможет расслабиться после рабочего дня.

Искусственные цветы

Отбросим нехорошие ассоциации и предположим, что искусственные пионы или лавандовые веточки могут очень красиво смотреться в интерьере. Но, увы, они не источают цветочного аромата, а со временем могут превратиться в пылесборник. Благоухающий букет живых цветов – это всегда беспроигрышный вариант. Если стандартные розы или тюльпаны дарить не хочется, обратите внимание на пионы, ранункулюсы, гортензии. Ещё один популярный у владивостокцев подарок – необычная живая роза в колбе

Чётки

По степени необычности такой подарок может поспорить разве что с уже упомянутыми нардами. На наш взгляд, лучше всё-таки обратить внимание на менее экзотичные украшения: серебряные и золотые цепочки, браслеты, серьги. А может быть, День всех влюбленных подтолкнёт вас к покупке обручальных колец? Если же вы ещё не готовы зайти так далеко, можете поискать милые парные украшения: например, браслеты с гравировкой.


Конечно, статья носит юмористический характер, и мы ни в коем случае не призываем всех дарить однотипные подарки. Наоборот, мы очень ценим индивидуальность, ведь только вы сами знаете, какой подарок будет лучшим для вашего самого близкого человека в День всех влюблённых. А FarPost поможет вам его найти.


Пришлите свою новость

Загружаем комментарии...

Пришлите свою новость
Полная версия сайта