Новости Владивосток

Спуск на Семёновской покрыт льдом из канализационных стоков

В понедельник, 7 февраля, канализационная вода вырвалась на поверхность в районе Семёновской, 8. Нечистоты затопили тротуар и замёрзли.

Вода с отходами человеческой жизнедеятельности залила спуск от Семёновской до сквера Городов-побратимов. Около 30 метров тротуара превратилось в каток, на котором не хочется поскользнуться не только из-за риска получить травму, но и испачкаться. От него исходит просто жуткая вонь.

Тротуар из-за грязной воды сейчас очень скользкий, поэтому горожанам приходится идти по клумбе или по проезжей части. Вытекают зловонные потоки, как выяснил корреспондент VL.ru, из-под чугунного люка на Семёновской, 8.

Что именно является причиной потопа, сетедержатели пока сообщить не могут. Была ли это авария на сетях канализации или засор трубы, собираются выяснить специалисты подразделения горканализации. Бригада уже выехала на место, сообщили в пресс-службе «Примводоканала».

Если выяснится, что проблема связана с сетями городской канализации, чистить тротуар ото льда будут её сотрудники.

Обновление 19:10: Как сообщили в пресс-службе КГУП «Приморский водоканал», причиной затопления тротуара был засор канализационной трубы. Сейчас участок горканализации уже прочистили. Лёд с тротуара будут откалывать завтра.


Обсудить в Telegram
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта