Новости Владивосток

Сбербанк продлил действие льготной ставки по «Дальневосточной ипотеке» до конца зимы

Государственная программа «Дальневосточная ипотека» сегодня одна из наиболее популярных среди льготных программ кредитования в Приморском крае: на её долю приходится более половины выданных кредитов с господдержкой. И востребованность этой программы у молодых семей, желающих обзавестись собственным жильём, продолжает расти.

Интерес к этому продукту обусловлен тем, что на протяжении всего времени существования программы её условия непрестанно улучшались. Так, результатом активного сотрудничества Сбербанка с застройщиками – участниками проектного финансирования с использованием эскроу-счетов, стала привлекательная ставка от 0,1% годовых на весь срок кредитования.

Учитывая высокий спрос на такие условия по «Дальневосточной ипотеке», Сбербанк принял решение продлить действие минимальной ставки до конца февраля 2022 года, тогда как ранее планировалось завершить акцию в срок до 31 января.

Сергей Радюшкин, управляющий Приморским отделением Сбербанка: «Дальневосточная ипотека» – наиболее популярный продукт из всей линейки ипотечных программ от Сбербанка исключительно благодаря постоянному улучшению механизмов ипотечного кредитования и условий для клиентов. Поэтому продление до конца зимы минимально возможной ставки – это отличная возможность для ещё большего числа жителей Приморья осуществить свою мечту о красивом и удобном жилье с максимальной для себя выгодой».

Напомним, льготный кредит по программе «Дальневосточная ипотека» могут получить семьи, в которых возраст обоих супругов не превышает 36 лет, либо граждане до 36 лет, не состоящие в браке и имеющие ребёнка, возраст которого не превышает 19 лет. Подробные условия можно уточнить на сайте банка.

По ставке от 0,1% кредит «Дальневосточная ипотека» предоставляется на покупку объекта недвижимости на первичном рынке на всей территории Приморского края, а также готового жилья у юридического или физического лица, в том числе индивидуального предпринимателя, на сельских территориях и в моногородах* Приморского края.

Оформить «Дальневосточную ипотеку» можно на сайте Dom Click.ru.

* Дальнегорск, Спасск-Дальний, пос. Лучегорск, Арсеньев, пос. Липовцы, пос. Ярославский, пос. Восток, пос. Новошахтинский.

На правах рекламы


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта