Новости Владивосток

Трёхкомнатные квартиры на Патрокле выставили на торги с начальной ценой 66 тысяч за квадрат

«Главное военно-строительное управление № 6» выставило на торги в связи с банкротством восемь трёхкомнатных квартир на Патрокле. Начальная цена 8,628 млн рублей, то есть примерно 66 тысяч за квадратный метр.

Квартиры находятся в четырёхэтажных домах так называемой второй линии элитного микрорайона на берегу бухты Патрокл. Эти дома построили к саммиту АТЭС, в 2012 году здесь открывали набережную, позже получившую название «Леопардовая».

Вскоре застройщик обанкротился, оставив Владивостоку тяжёлое наследие. В дальнейшем его имущество – землю, квартиры, таунхаусы, недостроенные многоэтажки – стали распродавать на аукционах.

В этот раз на торги выставили 8 лотов. Это трёхкомнатные квартиры площадью 128,9–130 кв. метров, расположенные на разных этажах (в основном 3-м и 4-м) в домах по Басаргина, 22, 32, 36, 48.

Начальная цена везде указана одинаковая – 8 628 000 рублей. Но торги идут на повышение, победителем признаётся участник, предложивший наибольшую цену.

Аукцион с закрытой формой представления цены стартовал 24 января, заявки подаются до 28 февраля. Тогда же и подведут итоги. Судя по сайту электронной площадки, на некоторые квартиры ещё не подано ни одной заявки.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта